Артисты «Young Money» готовят к релизу свои новые альбмы Во время недавнего интервью представителям известного издания совладелец «Cash Money» Брайан «Birdman» Уильямс заявил о том, что наступивший год станет особенным как для артистов «Young Money», так и для «Cash Money» в целом. По его словам, в наступившем году большинство артистов лейбла выпустят новые альбомы. Стоит ожидать скорый релиз от Lil Wayne, Bow Wow, Nicki Minaj, Tyga, и Lil Twist'a.   В числе тех исполнителей, которые поработали на славу и в настоящий момент готовит к релизу целых два альбома — Lil Wayne. Однако прежде чем музыкант представит свои творения на суд публики, на лейбле выйдут пластинки от его не менее известных коллег.   «Сегодня Lil Wayne занимается сразу двумя проектами. Думаю, что следующим альбомом, который Wizzy выпустит первым, станет «I’m Not a Human Being [Part 2]». В настоящее время рано говорить о конкретной дате релиза. Tunechi делает то, что он считает нужным. Сегодня лейбл готовится к выходу пластинок от других артистов, в числе которых Tyga, Nicki, Twist, Bow и я. И только после этого будут представлены работы Lil Wayne»,   — поведал Birdman.   По словам Брайана Уильямса, также в свои цели «Cash Money» ставит заботу о том, чтобы в этом году каждый из артистов лейбла мог отправиться в собственный тур.   Источник: muz.ru Артист, Число, Релиз, ДАТА, Источник

Артисты «Young Money» готовят к релизу свои новые альбмы

Артисты «Young Money» готовят к релизу свои новые альбмыВо время недавнего интервью представителям известного издания совладелец «Cash Money» Брайан «Birdman» Уильямс заявил о том, что наступивший год станет особенным как для артистов «Young Money», так и для «Cash Money» в целом.

По его словам, в наступившем году большинство артистов лейбла выпустят новые альбомы. Стоит ожидать скорый релиз от Lil Wayne, Bow Wow, Nicki Minaj, Tyga, и Lil Twist'a.

 

В числе тех исполнителей, которые поработали на славу и в настоящий момент готовит к релизу целых два альбома — Lil Wayne. Однако прежде чем музыкант представит свои творения на суд публики, на лейбле выйдут пластинки от его не менее известных коллег.

 

«Сегодня Lil Wayne занимается сразу двумя проектами. Думаю, что следующим альбомом, который Wizzy выпустит первым, станет «I’m Not a Human Being [Part 2]». В настоящее время рано говорить о конкретной дате релиза. Tunechi делает то, что он считает нужным. Сегодня лейбл готовится к выходу пластинок от других артистов, в числе которых Tyga, Nicki, Twist, Bow и я. И только после этого будут представлены работы Lil Wayne»,

 

— поведал Birdman.

 

По словам Брайана Уильямса, также в свои цели «Cash Money» ставит заботу о том, чтобы в этом году каждый из артистов лейбла мог отправиться в собственный тур.
 

Источник: muz.ru

ASUS готовит к продаже свою компактную видеокарту на базе GeForce GTX 970 — GeForce GTX 970 DirectCU Mini
Тайваньская компания ASUS готовит к продаже свою новейшую видеокарту на базе GeForce GTX 970 модели GeForce GTX 970 DirectCU Mini (кодовое обозначение: GTX970-DCMOC-4GD5).


  • Артист,
  • Число,
  • Релиз,
  • ДАТА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: