Russell Brand покинул семейный особняк

Russell Brand покинул семейный особнякRussell Brand совсем недавно подал на развод с Кэти Перри, прожив с нею в браке всего 14 месяцев. Вскоре после свадьбы пара купила себе особняк на Голливудских холмах за $6,5 миллионов.

 

Рассел и Кэти решили, что после развода особняк остается певице.
Один из близких к семье источников сообщил TMZ: «Процесс переезда проходит активно, и большинство вещей Рассела уже были вывезены из дома. Рассел и Кэти вполне нормально и мирно общаются друг с другом, не скандалят. Они просто приняли решение разойтись и остаться друзьями».
После того, как Рассел объявил о своем решении подать на развод, он подчеркнул, что бывшая жена навсегда останется его хорошим другом.
Было высказано предположение, что Кэти будет выплачивать своему бывшему мужу денежную компенсацию, чтобы он отказался от своего права владения недвижимостью. Ранее была распространена информация о том, что Russell Brand якобы будет требовать от Перри половину ее состояния при разводе. Сам актер эту информацию пока что никак не прокомментировал, но, скорее всего, она является ложной. Вряд ли экс-супругам удастся сохранить дружеские отношения, если они примутся тщательно делить имущество. Свадебный контракт Кэти и Рассел не заключали.
27-летняя певица планирует впервые после развода с Расселом появиться на публике 11 января, во время церемонии награждения премией People's Choice Awards. Также в конце этого месяца певица планирует провести концерты в Джакарте и Маниле.
В 2012 году в продажу должна поступить кукла Барби, которая станет воплощением образа Кэти.  

 

Источник: muz.ru

СМИ сообщили о разводе Ким Кардашьян
Папарацци выяснили, что у звезды возникли серьезные трения с Канье Уэстом.

Хайди Клум продала особняк за 24 миллиона миллиона долларов
Известная во всем мире немецкая супермодель Хайди Клум продала свой семейный особняк в Лос-Анджелесе за 24 миллиона долларов. Изначально она хотела выручить за него более значительную сумму.

Рассел Брэнд: «Я занимался с Кэти Перри сексом, стараясь думать о ком-нибудь другом»
Казалось бы, семейная пара британского комика Рассела Брэнда (Russell Brand) и певицы Кэти Перри (Katy Perry) давно распалась: супруги развелись в 2012 году, прожив вместе год.

Новости России
В Нижнем Новгороде задержали 85 участников митинга оппозиции В Нижнем Новгороде задержаны 85 участников несанкционированного шествия оппозиции по Большой Покровской улице. На акцию, по данным полиции, собрались более 100 человек. Читатели «Ленты.ру» из Нижнего Новгорода пишут о том, что задержанных больше, и среди них есть пострадавшие, так как задержания осуществлялись жестко.


  • КЭТИ,
  • Рассел,
  • Особняк,
  • Певица,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: