Сделаем живот красивым

Сделаем живот красивымМы расскажем вам как заранее завести там квадратики, чтобы в ответственный момент не краснеть, пытаясь втянуть свое «богатство». Итак, начнем. Стремление вверх Ляг на пол, нижняя часть неподвижна: ноги подними и согни в коленях.Руки за головой, локти направлены в стороны. Поднимай туловище 20раз.

Все мы знаем, что плоской принято считать только одну часть своего тела — живот. Мы расскажем вам как заранее завести там квадратики, чтобы в ответственный момент не краснеть, пытаясь втянуть свое «богатство». Итак, начнем…
    Стремление вверх Ляг на пол, нижняя часть неподвижна: ноги подними и согни в коленях. Руки за головой, локти направлены в стороны. Поднимай туловище 20 раз. Стремиться вверх надо всем торсом, а не только головой. Если будешь так делать каждый день, сможешь увидеть вместо жирка квадратики. Но только сверху.
  Два в одном Самое простое и действенное для пресса упражнение — «скручивание»: лежишь на полу, колени согнула, руки за головой и туловище двигается вверх-вниз. Второе: прямые руки вытяни над головой и соедини в замок. Приподними верхнюю часть тела и зафиксируй. Одновременно согнутые ноги подтягивай к груди и опускай обратно. Достаточно 15 раз. Проработаешь не только верхний пресс, но и нижний. 4 квадратика вместо двух.
  Выше ноги Лежа поднимай и опускай ноги. Это упражнение для нижнего пресса. Его труднее накачать, и мало у кого он вообще есть. Женский пресс отличается от мужского. Парням легче добиться рельефа стиральной доски. Нам в основном приходится довольствоваться только подтянутым животиком. Так что если внизу живота у тебя «желе», то после этих упражнений оно должно как минимум затвердеть.
  На боковую Это упражнение подтянет косые мышцы пресса. Подкорректирует твои бока и обозначит талию. Лежишь, держа руки за головой, локти — в стороны, колени согнуты. Теперь тяни колено к локтю, а локоть-к колену. Встретиться они не должны. Потом проделываешь то же самое с другими противоположными конечностями. Так меняешь ноги и руки до тех пор, пока не надоест.
  Терпиc Теперь ты не лежишь на полу, а опираешься на предплечья, ладони и пальцы ног. Устраивайся поудобнее — в этом положении ты проведешь целых 30 секунд. Тело вытянуто в струнку. Напряги весь пресс, ягодицы и остальные мышцы. Выдержи в таком положении как можно дольше и не забудь на следующий день повторить то же самое упражнение.
  Напоследок несколько советов:
  — Если ты хочешь результата на один вечер, сократи кол-во еды и воды до минимума. Живот визуально уменьшится, но на следующий день все будет по-старому.
  — Чтобы обрасти мыщцей надолго, сочетай диету и упражнения.
  — Попробуй раз в неделю устраивать себе разгрузочный день и не есть углеводную пищу после 6.
  — Не можешь заставить себя делать упражнения — просто роняй вещи. Как можно чаще. Например, рассыпай коробку с бисером. И поднимай по одной бусинке.
  — Ходи по лестнице пешком, высоко поднимая колени и сильно поворачивая корпус в разные стороны.
  — Плавай. Это полезно. Хотя бы потому, что исправляет осанку. А чем меньше ты сутулишься, тем площе кажется твой живот.
  — Не ешь капусту, картошку, груши и бананы, если вечером идешь на вечеринку в обтягивающем платье. При переваривании этих продуктов выделяются газы, что увеличивает объем желудка. Лучше ешь салат, морковь, помидоры, огурцы и гречку.
  Ну вот и все. Желаем вам удачи в борьбе за аппетитный гладкий животик с изящными квадратиками!

Источник: newsme.com.ua

Архитектор Александр Боярчук: Чтобы сделать Кишинев красивым, надо сносить не только киоски, но и «высотки»!
— Многие кишиневцы жалуются на неудобство молдавской столицы, на ее непривлекательность для туристов.

Эксперты посоветовали продукты для сжигания жира на животе
Люди придумали уже, кажется, миллион способов, как сделать живот стройным и подтянутым. Физические упражнения, всевозможные диеты и голодания, массаж, обертывания, даже пластическая хирургия — и все ради одной цели.

Упражнения для пресса или как сделать живот плоским
Мышцы брюшного пресса играют очень важную роль в создании образа подтянутого, спортивного человека.

Как сделать свадьбу необычной? Пять «изюминок» торжества
Я не буду рассказывать здесь о видах свадеб — их бесчисленное множество, от классических до тематических, они прекрасно описаны на многочисленных свадебных сайтах.


  • НОГА,
  • Голова,
  • Часть,
  • Упражнение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: