Вся правда о целлюлите

Вся правда о целлюлитеЭти противные ямочки на нашем теле-результат не только переедания, а неправильного образа жизни в целом. Так что если вы обнаружили на себе признаки целлюлита, то можете считать, что ваш организм сигнализирует вам о том, что с ним что-то не ладно.

На сегодняшний день уже все знают, что целлюлит — это проблема не только полных женщин, но и вполне стройных. Эти противные ямочки на нашем теле — результат не только переедания, а неправильного образа жизни в целом.
    Так что если вы обнаружили на себе признаки целлюлита, то можете считать, что ваш организм сигнализирует вам о том, что с ним что-то не ладно.
Известно также, что целлюлит связан с накоплением в жировых клетках токсинов, образующихся в результате зашлаковки организма.
Когда-то и у меня были серьезные проблемы в этой области. Из моего 5-месячного похудения, 1 месяц был таким. Сейчас уже и не вспомню, где я прочитала этот рецепт, но поверьте, что этот режим проверен на себе. Поэтому предлагаю на ваш суд довольно строгую, но очень эффективную программу по борьбе с апельсиновой коркой.
Рассчитана она на 1 месяц. Однако если результат вам покажется небольшим (а результат появится обязательно), то можно продлить на еще один. Но не более. Итак, начнем.
  Нужно бросить курить, употреблять спиртное. Очень внимательно отнеситесь к питью. Нельзя: кофе, черный чай (он обладает дубильными веществами), соки из пакетов, газированную воду(включая минеральную). Пить можно зеленый чай и простую воду. Пить не менее 2 литров в день. Перед едой стакан воды — ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Никаких специй! Только немного соевого соуса. Никакого заменителя сахара!
Еда. Тут, конечно самое сложное. Первые две недели можно только фрукты и овощи, кроме картофеля (можно хоть целую кастрюлю тушеных овощей на 2 ст. ложках оливкового масла). Правда в любых количествах, но последний прием пищи в 18.00.
Можно 2 отварных яйца в неделю и по 200 гр. обезжиренного творога 2-3 раза в неделю (распределяйте как хотите).
  Tакое строгое низко-белковое питание рассчитано больше на очистку кишечника от каловых камней и слизи. Еще одно условие: фрукты есть отдельно от любой пищи.
Через две недели можете ввести в ежедневный рацион 200-250 грамм каши (только овсянка или гречка). На воде.
  Вам придется потратится и купить 3 вещи: щетку из натуральной щетины (желательно, с длинной ручкой), рулон пищевой пленки и соль для ванн.
Каждый день должен начинаться так: после пробуждения выпейте стакан воды комнатной температуры с выжатой туда долькой лимона. Вообще, лимон постарайтесь добавлять всегда.
После этого вы берете щетку и начиная с ног, круговыми движениями массируете все тело. Движения по направлению к сердцу. Поначалу будет неприятно, даже будут оставаться царапинки, но потом вам даже будет нравиться. Цель массажа — отшелушивание ороговевшей кожи и раздражение капилляров для улучшения кровообращения. Тело массируется полностью, исключая только грудь и лицо. Нажимайте не сильно.
    Массаж должен занимать не менее 5 минут времени. После чего — душ.
Весь месяц через день вы делаете такую процедуру: теплым медом обмазываете пораженные участки и обматываете пленкой. В таком виде погуляйте по дому не менее часа. После чего 10-минутная ванна с солью. Конечно, это лучше делать на ночь. Цель — мед имеет прекрасное свойство проникать в глубины кожи и доносить туда все свои питательные вещества, также мед дезинфицирует кожу и успокаивает.
Движение. Каждый день вы ГУЛЯЕТЕ на свежем воздухе. Перебежки с автобуса на работу не считаются. Спокойным шагом прогуляйтесь не менее получаса. Сидение на скамеечке также в счет не принимается.
Те, кто занимаются спортом (особенно силовыми упражнениями), пожалуйста, снизьте нагрузку. Разрешено не более 3 сорокаминутных занятий в неделю. Занимайтесь с невысоким пульсом.
В течении месяца вам придется избегать любого вида лекарств и витаминных добавок.
  Вот, пожалуй, и все. Может, для кого-то этот режим покажется безумно сложным и трудновыполнимым, однако давайте вспомним китайскую мудрость: «Путь длиной в 1000 шагов начинается с первого шага… ». Может, не так уж все страшно как кажется? Попытайтесь.

Источник: newsme.com.ua

Басков. Вся правда о его тайном недуге!
Он не отвечает на телефонные звонки, все его майские концерты перенесены на осень. Певец серьезно болен признаются его друзья. Но чем? Даже на недавний 45-летний юбилей к «заклятому другу» Филиппу Киркорову Николай Басков (35) не пришел. Господи, что с ним? сходят с ума от страха за обожа­емого кумира поклонники. А близкие люди на все вопросы, куда пропал Николай, отвечают очень сдержанно: Заболел. Большего не скажем.

Россиянам раскроют всю правду о мобильных телефонах
Уже в сентябре россиянам станет известна вся правда о мобильных телефонах.

Вся правда о том, почему Путин не вводит войска в Новороссию
Есть показатели субъективные и объективные.


  • Неделя,
  • Результат,
  • Месяц,
  • Щетка,
  • ПИЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: