Где искать талию

Где искать талиюПришло время привести себя в норму. А помогут в этом комплекс упражнений, диета, движения и ванны. Но обо всем по порядку. Комплекс упражнений Лягте на живот, выпрямите ноги, а руки сцепите на пояснице. Одновременно поднимите верхнюю часть корпуса и ноги.

За время новогодних праздников мы набираем лишние килограммы. Пришло время привести себя в норму. А помогут в этом комплекс упражнений, диета, движения и ванны. Но обо всем по порядку.
    Комплекс упражнений Лягте на живот, выпрямите ноги, а руки сцепите на пояснице. Одновременно поднимите верхнюю часть корпуса и ноги. Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем снова вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10-15 раз.
  Другой вариант:
лягте на спину, руки заведите за голову. Из этой позиции перейдите в положение сидя, руки вытяните перед собой. Затем согните обе ноги в коленях и подтяните их к груди. Продержаться в этой позе следует 10 секунд и верннуться в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.
  Встаньте в дверном проеме, поднимите руки и крепко ухватитесь за верхний косяк, ноги расставьте на ширину плеч. Приподнимитесь на носки и сделайте всем туловищем 7-10 круговых движений сначала в одну сторону, потом в другую. Выполнять в течение 2-3 минут.
  Очень быстро поможет сбросить лишние килограммы такое упражнение:
сядьте на пол, вытяните ноги, крепко прижимая их к полу и не сгибая коленей (тщательно тяните носки), руки разведите в стороны (следите, чтобы они были напряжены), спину старайтесь держать прямо. Теперь поверните корпус сначала в одну сторону, затем в другую. Повторить 10-15 раз.
      Диеты Выбирая новую эффективную диету, нежно помнить, что любые изменения в рационе после новогодних излишеств за столом — это огромный стресс для организма. Поэтому:
  За 20-30 минут до очередной трапезы выпейте сладкого сока или компота — это уменьшит аппетит. Во время еды пейте зеленый чай, стимулирующий пищеварение. Исключите газировку: пузырьки углекислого газа, с одной стороны, облегчают всасывание углеводов, а с другой — убивают полезную кишечную микрофлору.
  Возьмите за правило не есть после 19 часов. Если чувство голода мешает заснуть, выпейте на ночь стакан кефира или съешьте любой фрукт, кроме банана и винограда.
  Откажитесь от полуфабрикатов (кроме замороженных овощных и фруктовых смесей), консервов, сосисок и колбас. В обеденное время выбирайте супы, курицу или рыбу с рисом, гречкой, овощами, салаты с растительным маслом. И забудьте про убийственное для фигуры сочетание картофеля с мясом.
  Заправляйте салаты оливковым маслом. Используйте только крупнозернистую соль, в которой, кроме задерживающего жидкость натрия, есть и другие микроэлементы. А вот искусственные подсластители нагружают почки. Поэтому сахар лучше заменить медом или нерафинированным сахаром. Если вы жить не можете без сладкого, то выбирайте безопасные для вашей фигуры лакомства: мармелад, пастилу, зефир, бисквит, варенье.
  Если после нескольких месяцев успешного похудения стрелки весов замерли на одной отметке — значит, вы достигли своего оптимального веса.
    Ванны для похудения Возьмите по 3 части ромашки и душицы, 4 части шишек хмеля обыкновенного, по 5 частей травы пустырника и горца птичьего (из расчета 100 г сырья на 2-3 л воды).
  Полезна ванна из настоя такой смеси: 4 части травы ромашки, 5 частей ветвей и листьев облепихи, 3 части ветвей калины, 3 части хвоща полевого и 2 части хвои (пихты, сосны). Ленивым эти процедуры должны понравиться. Но заметный результат в снижении веса может быть получен только в сочетании с диетой и физическими упражнениями.
  Утром после теплого душа помассируйте бедра и ягодицы кусочками льда. Чтобы «согреться», организму надо будет сжечь дополнительные калории.
  Отправляйтесь на прогулку, где больше катайтесь на лыжах, санках, коньках; играйте с детьми в снежки, лепите снежную бабу. Таким образом вы избавитесь от лишних.

Источник: newsme.com.ua

Кадыров рассказал Жанне Немцовой, где искать убийц ее отца
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал дочери Бориса Немцова Жанне, где искать убийц ее отца, сообщает «Русская служба новостей».

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать
Изучать тело партнера – это и есть работа над отношениями и умения играют не последнюю роль.

Алексей Пушков подсказал бундестагу, где искать виновных в кризисе беженцев
Председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков подсказал бундестагу, где следует искать виновных в кризисе беженцев.

Где искать малайзийский «Боинг»? Мнение Международной академии информатизации
Расследования авиационных происшествий (АП) ориентированы главным образом на выявление отказов авиационной техники и ошибок летного и инженерно-технического состава.


  • НОГА,
  • РУКА,
  • Упражнение,
  • Положение,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: