Волочкова опубликовала новые пикантные фото

Волочкова опубликовала новые пикантные фотоОтпуск Насти Волочковой на Мальдивах продолжается. Как протекает отпуск Насти на Мальдивах и главное с кем? Разумеется, не обходится и без пикантных фото. Правда, до прошлогодней «обнаженки» дело пока не дошло, но, похоже всё движется к тому: если в предыдущие…

Отпуск Насти Волочковой на Мальдивах продолжается.

 
Как протекает отпуск Насти на Мальдивах и главное с кем? Разумеется, не обходится и без пикантных фото. Правда, до прошлогодней «обнаженки» дело пока не дошло, но, похоже всё движется к тому: если в предыдущие дни Настя радовала фанатов своими снимками в бикини, то сегодня балерина опубликовала в Интернете эротичный снимок себя в мокрой и прозрачной маечке.

 
— Весь мир извелся в ожидании продолжения Мальдив от Анастасии, — написал один из фанатов Волочковой в своем блоге на Твиттере. В ответ Волочкова картинно удивилась: «Правда? Как приятно!» И сразу кокетливо выложила в Интернет свой снимок в прозрачной майке, красиво облегающей обнажённую грудь.

 
«Это моя любимая зелененькая кофточка», — разъяснила Настя. У фанатов прелестей Волочковой остается надежда: если Анастасия прихватила с собой на Мальдтивы ту самую зелёную маечку, значит еще что-то затевает. Будем надеяться, что снимок выдающейся Настиной груди — далеко не последний, и красавица еще порадует нас новыми пикантными фотографиями.

 
В следующий свой отпуск Настя решила полететь на Мальдивы с компанией друзей. Для отличного коллективного отдыха балерина приобретет батуты для тимбилдинга и механического быка.

 
Фото с сайта uznayvse.ru

Источник:
uznayvse.ru

Источник: news.bcm.ru

В Сети опубликованы новые шпионские фото Lifan Maiwei
В Сети опубликованы новые шпионские фото нового кроссовера компании Lifan под названием Maiwei. Новый компактный «паркетник» сфотографировали на заводе марки.

Волочкова опубликовала свадебное фото
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников, выложив на свою страничку в социальной сети Инстаграм фото, на котором она позирует на фоне свадебного автомобиля, который украшен обручальными кольцами и цветами.

Волочкова опубликовала свадебное фото
Анастасия Волочкова шокировала своих поклонников свадебным фото, которое она разместила на своей странице в Instagram. Поклонники решили, что знаменитость втайне выходит замуж.

Литвинова опубликовала новые фото с Земфирой
Второй день подряд любуемся фотографиями Земфиры и Ренаты Литвиновой. Вчера певица поделилась с поклонниками снимками с вечера, проведенного с друзьями, а сегодня Литвинова опубликовала в социальных сетях фото и видео…


  • Мальдивы,
  • Настя,
  • Фанат,
  • Отпуск,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: