Турышев — пятый в гонке классическим стилем на «Тур де… В субботу в Валь ди Фиемме (Италия) проходит многодневная лыжная гонка «Тур де Ски» и девятый этап Кубка мира. Состоялась мужская гонка на 22,5 км классическим стилем. Победил норвежец Эльдар Реннинг, опередив на 1,1 секунды канадца Алекса Харвея и на 1,3? швейцарца Дарио Колонью. Лучший из россиян Сергей Турышев финишировал пятым с отставанием от Реннинга в 2,3 секунды. Дмитрий Япаров завершил гонку 9-м, Максим Вылегжанин? 18-м, Александр Бессмертных? 19-м, Илья Черноусов? 20-м, Александр Легков? 27-м. «Тур де Ски» финиширует в воскресенье в Валь-ди-Фьемме гонкой преследования на 9 км свободным ходом. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Секунда, Александр, Гонка, Максим, Вылегжанин

Турышев — пятый в гонке классическим стилем на «Тур де…

В субботу в Валь ди Фиемме (Италия) проходит многодневная лыжная гонка «Тур де Ски» и девятый этап Кубка мира. Состоялась мужская гонка на 22,5 км классическим стилем.

Победил норвежец Эльдар Реннинг, опередив на 1,1 секунды канадца Алекса Харвея и на 1,3? швейцарца Дарио Колонью. Лучший из россиян Сергей Турышев финишировал пятым с отставанием от Реннинга в 2,3 секунды. Дмитрий Япаров завершил гонку 9-м, Максим Вылегжанин? 18-м, Александр Бессмертных? 19-м, Илья Черноусов? 20-м, Александр Легков? 27-м.
«Тур де Ски» финиширует в воскресенье в Валь-ди-Фьемме гонкой преследования на 9 км свободным ходом.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Николай Чеботько стал лучшим в спринте и гонке классическим стилем на 10 км на Кубке Казахстана
Сильнейшим в мужском спринте (1,6 километра) стал Николай Чеботько. Второе место — у Даулета Рахимбаева, а третье — у Марка Старостина, пишет sports.kz Гонку классическим стилем на 10 километров среди…


  • Секунда,
  • Александр,
  • Гонка,
  • Максим,
  • Вылегжанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.