Рождение дочери Филиппа Киркорова — самая горячая сплетня в ТОП-5… Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году. Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова. Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году. Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова. СМИ по очереди пытались разгадать загадку имени суррогатной матери, родившей Аллу-Викторию, а украинский шоумен даже сообщил, что ею стала одна из победительниц конкурса «Мисс Украина Вселенная». Претенденткой на эту роль стала красавица Людмила Бикмуллина, которую Филипп Киркоров, по его словам, в глаза не видел. Горячей темой для журналистов «желтой» прессы стали якобы измены мужа Ани Лорак. Серьезный скандал даже породил слухи о том, что Каролина разводится с Муратом, но звезда поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что у них с супругом все хорошо. А если Мурат и развлекается в ночных клубах, то Ани Лорак полностью ему доверяет. Сексуальная ориентация известного исполнителя Сергея Лазарева была поставлена под сомнение, когда мама Леры Кудрявцевой заявила во всеуслышание, что «геи с женщинами не спят». Даже несмотря на долгие отношения Сергея с Лерой, многие считают их роман лишь пиаром и стремлением скрыть нетрадиционную ориентацию. Шокирующая новость о том, что у Анфисы Чеховой роман с украинским ресторатором Николаем Тищенко, появилась в СМИ осенью прошлого года. Страстный роман между телеведущей и ресторатором начался на шоу «МастерШеф», после чего журналисты заметили их на Хэллоуине, который устраивал Тищенко. Пара бросала друг на друга нежные взгляды, и СМИ тут же объявили, что Анфиса Чехова разбила чужую семью, так как Тищенко перед этим развелся с супругой. Впрочем, телеведущая опровергла эти сплетни, заявив, что у нее есть молодой человек в Москве. Подбородок Ксении Собчак не давал покоя российским СМИ этим летом. Журналисты сообщили, что светская львица специально слетала в Германию, чтобы поправить внешность в элитной клинике по пластической хирургии. На это Собчак позже заявила, что у нее просто не было достаточно времени, чтобы засудить тех, кто распространил эти сплетни. Источник: newsliga.ru СМИ, Сплетня, ТЕМА, Тищенко, Роман

Рождение дочери Филиппа Киркорова — самая горячая сплетня в ТОП-5…

Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году. Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова.

Представляем вашему вниманию подборку самых горячих сплетен о звездах российского и украинского шоу-бизнеса, которые муссировались прессой в 2011 году.
Главной темой для сплетен в 2011 году стало рождение дочери у Филиппа Киркорова. СМИ по очереди пытались разгадать загадку имени суррогатной матери, родившей Аллу-Викторию, а украинский шоумен даже сообщил, что ею стала одна из победительниц конкурса «Мисс Украина Вселенная». Претенденткой на эту роль стала красавица Людмила Бикмуллина, которую Филипп Киркоров, по его словам, в глаза не видел.
Горячей темой для журналистов «желтой» прессы стали якобы измены мужа Ани Лорак. Серьезный скандал даже породил слухи о том, что Каролина разводится с Муратом, но звезда поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что у них с супругом все хорошо. А если Мурат и развлекается в ночных клубах, то Ани Лорак полностью ему доверяет.
Сексуальная ориентация известного исполнителя Сергея Лазарева была поставлена под сомнение, когда мама Леры Кудрявцевой заявила во всеуслышание, что «геи с женщинами не спят». Даже несмотря на долгие отношения Сергея с Лерой, многие считают их роман лишь пиаром и стремлением скрыть нетрадиционную ориентацию.
Шокирующая новость о том, что у Анфисы Чеховой роман с украинским ресторатором Николаем Тищенко, появилась в СМИ осенью прошлого года. Страстный роман между телеведущей и ресторатором начался на шоу «МастерШеф», после чего журналисты заметили их на Хэллоуине, который устраивал Тищенко. Пара бросала друг на друга нежные взгляды, и СМИ тут же объявили, что Анфиса Чехова разбила чужую семью, так как Тищенко перед этим развелся с супругой. Впрочем, телеведущая опровергла эти сплетни, заявив, что у нее есть молодой человек в Москве.
Подбородок Ксении Собчак не давал покоя российским СМИ этим летом. Журналисты сообщили, что светская львица специально слетала в Германию, чтобы поправить внешность в элитной клинике по пластической хирургии. На это Собчак позже заявила, что у нее просто не было достаточно времени, чтобы засудить тех, кто распространил эти сплетни.
Источник: newsliga.ru

Дочь Филиппу Киркорову родила украинка
Несколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.


  • СМИ,
  • Сплетня,
  • ТЕМА,
  • Тищенко,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: