Скандальное семейство Агибаловых покидает «Дом-2» По мнению финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева самая многочисленная и скандальная семья проекта уйдет за периметр уже в 2012 году. Анатолий Леденев уверен, что первой шоу покинет глава семейства Ирина Александровна Агибалова. По мнению финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева самая многочисленная и скандальная семья проекта уйдет за периметр уже в 2012 году. Анатолий Леденев уверен, что первой шоу покинет глава семейства Ирина Александровна Агибалова. Экстрасенс сделал свои предсказания, опираясь на фотографии участников «Дома-2». Снимок Ирины Александровны буквально поразил Леденева. Экстрасенс назвал Агибалову-старшую шикарной женщиной с мощной сексуальной чакрой. Анатолий Леденев заявил, что Ирина Александровна добровольно покинет проект в конце марта или в начале апреля этого года. Ситуацию, при которой будет совершен уход за периметр, Леденев считает довольно пикантной. По мнению экстрасенса, несмотря на то, что у Ирины Александровны имеется законный супруг, отношения у них не складываются. В «Доме-2» вскоре появится мужчина, немного старше Агибаловой. Внешне он будет чем-то похож на Илью Гажиенко. Именно этот человек уведет с проекта всенародную бабушку, причем она пойдет за ним с огромным удовольствием. Ирина Александровна влюбится и уйдет из Дома-2 Вслед за Ириной Александровной уйдет и ее старшая дочь Маргарита со своим сыном Митей. Произойдет это в августе 2012 года, а октябре покинут проект Ольга и Илья Гажиенко. – Ждать того, начнет ли сбываться предсказание, осталось совсем недолго, во всяком случае, многие будут держать скрещенные пальчики, чтобы это произошло, — пишет одна из обитательниц Твиттера. Последними с проекта уйдут молодые Гажиенко Источник: www.allnews4.me Проект, Александр, Анатолия, Периметр, ПОК

Скандальное семейство Агибаловых покидает «Дом-2»

Скандальное семейство Агибаловых покидает «Дом-2»По мнению финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева самая многочисленная и скандальная семья проекта уйдет за периметр уже в 2012 году. Анатолий Леденев уверен, что первой шоу покинет глава семейства Ирина Александровна Агибалова.

По мнению финалиста 12-й «Битвы экстрасенсов» Анатолия Леденева самая многочисленная и скандальная семья проекта уйдет за периметр уже в 2012 году.
Анатолий Леденев уверен, что первой шоу покинет глава семейства Ирина Александровна Агибалова. Экстрасенс сделал свои предсказания, опираясь на фотографии участников «Дома-2». Снимок Ирины Александровны буквально поразил Леденева.
Экстрасенс назвал Агибалову-старшую шикарной женщиной с мощной сексуальной чакрой. Анатолий Леденев заявил, что Ирина Александровна добровольно покинет проект в конце марта или в начале апреля этого года. Ситуацию, при которой будет совершен уход за периметр, Леденев считает довольно пикантной. По мнению экстрасенса, несмотря на то, что у Ирины Александровны имеется законный супруг, отношения у них не складываются. В «Доме-2» вскоре появится мужчина, немного старше Агибаловой. Внешне он будет чем-то похож на Илью Гажиенко. Именно этот человек уведет с проекта всенародную бабушку, причем она пойдет за ним с огромным удовольствием.


Ирина Александровна влюбится и уйдет из Дома-2

Вслед за Ириной Александровной уйдет и ее старшая дочь Маргарита со своим сыном Митей. Произойдет это в августе 2012 года, а октябре покинут проект Ольга и Илья Гажиенко. – Ждать того, начнет ли сбываться предсказание, осталось совсем недолго, во всяком случае, многие будут держать скрещенные пальчики, чтобы это произошло, — пишет одна из обитательниц Твиттера.


Последними с проекта уйдут молодые Гажиенко

Источник: www.allnews4.me

Андрей Черкасов покидает «Дом-2»
Накануне стало известно, кто стал победителем конкурса «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». Супруга Глеба Жемчугова, Ольга Ветер набрала 29,63% зрительских голосов.


  • Проект,
  • Александр,
  • Анатолия,
  • Периметр,
  • ПОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: