Дженнифер Энистон колола себе ботокс

Дженнифер Энистон колола себе ботокс«Люди думают, что я часто колю ботокс, — сетует актриса. — Но это не так. Я не говорю, что никогда не пробовала, но мне показалось, что это путь вниз по наклонной. Подтяжки смотрятся нелепо на моем лице».

«Несмотря на то что актрису признали самой сексуальной женщиной года, она говорит, что не всегда была уверена в своей красоте.»
_________________
Самая сексуальная — не значит самая красивая… Я бы не сказала, что она красивая. Она просто приятная, естественная, и симпатичная. Сексуальность в ней тоже есть. А красота — дело вкуса.

Источник: www.cosmo.ru

Дженнифер Энистон омолодится ради мужа
Американская актриса Дженнифер Энистон может обратиться к услугам пластических хирургов для того, чтобы спасти свой брак. Такое предположение высказывается в светских американских журналах.

Дженнифер Энистон: «В юности я была готом»
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) признается, что была унылым подростком-готом, чтобы позлить свою мать. Энистон говорит, что далеко не всегда чувствовала себя самой сексуальной женщиной всех времен и что ей пришлось пройти долгий путь, чтобы полюбить себя.

Дженнифер Энистон боится потерять отца
Всего несколько месяцев назад голливудская актриса Дженнифер Энистон потеряла мать, а сейчас она опасается за жизнь своего 83-летнего отца Джона.

Дженнифер Энистон бится потерять отца
Всего несколько месяцев назад голливудская актриса Дженнифер Энистон потеряла мать, а сейчас она опасается за жизнь своего 83-летнего отца Джона.


  • ВКУС,
  • Источник,
  • Красота,
  • Сексуальность,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: