«Дом-2» останется без ведущих

«Дом-2» останется без ведущихРождественские каникулы популярный телепроект проведет без хозяевБессменные ведущие проекта «Дом-2» без лишнего сожаления распрощались с подопечными жильцами и рванули на отдых. Надо заметить, что девушки настолько устали друг от друга и от своих квартирантов, что разбрелись по разным уголкам мира…

Рождественские каникулы популярный телепроект проведет без хозяев


Бессменные ведущие проекта «Дом-2» без лишнего сожаления распрощались с подопечными жильцами и рванули на отдых. Надо заметить, что девушки настолько устали друг от друга и от своих квартирантов, что разбрелись по разным уголкам мира, дабы даже теоретически не повстречаться в одном месте.
Ксюша Бородина и участник проекта Михаил Терехин поехали в Таиланд буквально на днях. Экзотическое и интересное времяпровождение должно еще более поспособствовать сближению постоянно конфликтующей паре.





Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов еще в предверии Нового года оставили слякотную столицу ради романтичных дней и ночей в благословенном Дубае.
Что касается Ксении Анатольевны — та своим привычкам верна. В большой компании светских друзей Собчак отправилась в гламурный Куршевель. Судя по фотографиям, которые она выкладывает в свой Твиттер, отдых Ксении проходит на высшем уровне и с присущим французской горной деревеньке пафосом.

Источник: www.allnews4.me

СМИ: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на "Доме-2"
Бывший участник проекта Влад Кадони снова появился на съемочной площадке.

«Дом-2» остался без жильца, а 2-летний Митя Кузин — без…
Счастливая семейная пара Риты Агибаловой и Жени Кузина, вопреки пожеланиям своих поклонников, все же рассталась. Хотя бывшие супруги и поддерживали отношения ради маленького сына, и Женя даже вернулся в проект с целью воспитывать ребенка и помогать его маме, но молодость…

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа показала округлившийся живот
На днях Катя Жужа и ее супруг Олег Винник вернулись в Москву из Доминиканской республики. Молодожены хорошо провели время в экзотической стране.

Андрей Черкасов покидает «Дом-2»
Накануне стало известно, кто стал победителем конкурса «Человек года» реалити-шоу «Дом-2». Супруга Глеба Жемчугова, Ольга Ветер набрала 29,63% зрительских голосов.


  • Отдых,
  • Проект,
  • Усталь,
  • Девушка,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: