Марк Энтони встречается с новой девушкой Марк Энтони (Marc Anthony), похоже, отошел от развода с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), и обзавелся новой подругой — 24-летней венесуэльской моделью Шэннон Де Лима (Shannon De Lima). Певец анонсировал эту новость в своем Twitter: «Шэннон, ты моя свобода. Марк Энтони (Marc Anthony), похоже, отошел от развода с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), и обзавелся новой подругой — 24-летней венесуэльской моделью Шэннон Де Лима (Shannon De Lima). Певец анонсировал эту новость в своем Twitter: «Шэннон, ты моя свобода. Целую, дорогая.» А на своей страничке в Facebook Марк разместил фотографию, где он целует Де Лима. Под фото была подпись: «Спасибо!» Сын Энтони Чейз Мунис (Chase Muniz), которого он усыновил, когда встречался с Дебби Росадо (Debbie Rosado), также подтвердил отношения отца и модели в Twitter: «Самая красивая пара это Марк Энтони и Шэннон Де Лима! Мой отец счастлив, и поэтому я тоже счастлив. Люблю тебя, папа!» Энтони и Лопес развелись этим летом после семи лет брака, в котором у них родились близнецы Макс (Max) и Эмми (Emme). Их расставание стало одним из самых громких разводов 2011 года. Дженнифер тоже не теряет времени зря и уже длительное время встречается с танцором Каспером Смартом (Casper Smart). Источник: www.purepeople.ru ЭНТ, Шэннон, ЛИМА, МАРК, Дженнифер

Марк Энтони встречается с новой девушкой

Марк Энтони встречается с новой девушкойМарк Энтони (Marc Anthony), похоже, отошел от развода с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), и обзавелся новой подругой — 24-летней венесуэльской моделью Шэннон Де Лима (Shannon De Lima). Певец анонсировал эту новость в своем Twitter: «Шэннон, ты моя свобода.

Марк Энтони (Marc Anthony), похоже, отошел от развода с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), и обзавелся новой подругой — 24-летней венесуэльской моделью Шэннон Де Лима (Shannon De Lima).

Певец анонсировал эту новость в своем Twitter: «Шэннон, ты моя свобода. Целую, дорогая.» А на своей страничке в Facebook Марк разместил фотографию, где он целует Де Лима. Под фото была подпись: «Спасибо!»

Сын Энтони Чейз Мунис (Chase Muniz), которого он усыновил, когда встречался с Дебби Росадо (Debbie Rosado), также подтвердил отношения отца и модели в Twitter: «Самая красивая пара это Марк Энтони и Шэннон Де Лима! Мой отец счастлив, и поэтому я тоже счастлив. Люблю тебя, папа!»

Энтони и Лопес развелись этим летом после семи лет брака, в котором у них родились близнецы Макс (Max) и Эмми (Emme). Их расставание стало одним из самых громких разводов 2011 года.

Дженнифер тоже не теряет времени зря и уже длительное время встречается с танцором Каспером Смартом (Casper Smart).

Источник: www.purepeople.ru

Сын Газманова встречается с подругой девушки Арсения Шульгина
Младший сын Олега Газманова вот уже несколько лет кружит головы девушкам Москвы, являясь одним из самых завидных женихов в светской тусовке. Сам же Филипп, судя по всему, предпочитает блондинок.


  • ЭНТ,
  • Шэннон,
  • ЛИМА,
  • МАРК,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: