Сиенна Миллер ждет ребенка!

Сиенна Миллер ждет ребенка!Недавно отметившая свое тридцатилетие красавица Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка. Со своим бойфрендом Томом Старриджем они встречаются уже больше года, после расставания актрисы с сердцеедом Джудом Лоу.

Несмотря на это радостное событие обладательница идеальной кожи, Сиена не собирается замуж. Друзья актрисы очень рады, что она счастлива со своим бойфрендом, несмотря на то, что он младше ее. «Он очень хороший и зрелый парень», — заявил один из приближенных Миллер. Влюбленные настолько подходят друг другу, что даже в одежде предпочитают одинаковый стиль.

Совсем скоро мамой станет так же Дженнифер Гарнер, а вокруг ребенка Бейонсе уже ходят слухи – родила она или еще пока нет?

Источник: www.purepeople.ru

Бывшая жена Марата Башарова ждет ребенка
Экс-супруга популярного актера и по совместительству его директор вышла в свет с сильно изменившейся фигурой. Елизавета Круцко была замечена представителями СМИ на одной из презентаций.

Арнтгольц ждет ребенка
Отечественные СМИ сообщили, что Ольга Арнтгольц ждет ребенка. Известную актрису с округлившимся животом сфотографировали возле женской консультации.

Сиенна Миллер спровоцировала слухи о своем новом романе
Подозрения усилились после того, как пара через несколько дней после этого вновь появилась на трибуне Уимблдона вместе.


  • Ребенка,
  • Бойфренд,
  • Актриса,
  • Миллер,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: