Сиенна Миллер ждет ребенка! Недавно отметившая свое тридцатилетие красавица Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка. Со своим бойфрендом Томом Старриджем они встречаются уже больше года, после расставания актрисы с сердцеедом Джудом Лоу. Несмотря на это радостное событие обладательница идеальной кожи, Сиена не собирается замуж. Друзья актрисы очень рады, что она счастлива со своим бойфрендом, несмотря на то, что он младше ее. «Он очень хороший и зрелый парень», — заявил один из приближенных Миллер. Влюбленные настолько подходят друг другу, что даже в одежде предпочитают одинаковый стиль. Совсем скоро мамой станет так же Дженнифер Гарнер, а вокруг ребенка Бейонсе уже ходят слухи – родила она или еще пока нет? Источник: www.purepeople.ru Ребенка, Бойфренд, Актриса, Миллер, ДРУГ

Сиенна Миллер ждет ребенка!

Сиенна Миллер ждет ребенка!Недавно отметившая свое тридцатилетие красавица Сиенна Миллер (Sienna Miller) ждет ребенка. Со своим бойфрендом Томом Старриджем они встречаются уже больше года, после расставания актрисы с сердцеедом Джудом Лоу.

Несмотря на это радостное событие обладательница идеальной кожи, Сиена не собирается замуж. Друзья актрисы очень рады, что она счастлива со своим бойфрендом, несмотря на то, что он младше ее. «Он очень хороший и зрелый парень», — заявил один из приближенных Миллер. Влюбленные настолько подходят друг другу, что даже в одежде предпочитают одинаковый стиль.

Совсем скоро мамой станет так же Дженнифер Гарнер, а вокруг ребенка Бейонсе уже ходят слухи – родила она или еще пока нет?

Источник: www.purepeople.ru


  • Ребенка,
  • Бойфренд,
  • Актриса,
  • Миллер,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.