Максим Галкин осыпал Пугачеву сапфирами и бриллиантами В конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. С этого момент Максим задаривает любимую жену различными подарками. По признанию Примадонны, самыми дорогими и изысканными подарками для нее стали кольцо и браслет, усыпанные сапфирами и бриллиантами, которые подарил ей Максим… В конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. С этого момент Максим задаривает любимую жену различными подарками. По признанию Примадонны, самыми дорогими и изысканными подарками для нее стали кольцо и браслет, усыпанные сапфирами и бриллиантами, которые подарил ей Максим Галкин на свадьбу. Теперь Алла Борисовна не расстается с этими драгоценностями ни на минуту. Примадонна уверена, что кольцо с сапфиром от Максима – это лучший подарок для неё за последние годы, пишет allnews4.me. Источник: www.info-altai.ru Максим, Подарок, Галкин, Кольцо, Сталь

Максим Галкин осыпал Пугачеву сапфирами и бриллиантами

Максим Галкин осыпал Пугачеву сапфирами и бриллиантамиВ конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. С этого момент Максим задаривает любимую жену различными подарками. По признанию Примадонны, самыми дорогими и изысканными подарками для нее стали кольцо и браслет, усыпанные сапфирами и бриллиантами, которые подарил ей Максим…

В конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. С этого момент Максим задаривает любимую жену различными подарками. По признанию Примадонны, самыми дорогими и изысканными подарками для нее стали кольцо и браслет, усыпанные сапфирами и бриллиантами, которые подарил ей Максим Галкин на свадьбу.

Теперь Алла Борисовна не расстается с этими драгоценностями ни на минуту. Примадонна уверена, что кольцо с сапфиром от Максима – это лучший подарок для неё за последние годы, пишет allnews4.me.

Источник: www.info-altai.ru

Максим Галкин вернётся на "Первый канал"
Телеведущий примет участие в проекте "Точь-в-точь".


  • Максим,
  • Подарок,
  • Галкин,
  • Кольцо,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
помрёт Алла. всё назад получит.
avatar

Rikki64

  • 7 января 2012, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.