Бритни Спирс, Кристина Агилера, Леди Гага: непривлекательные тела звезд

На них всегда смотрят, каждый их шаг не остается незамеченным. Считается, что звезды всегда должны быть в форме, ведь во многом тело — это их визитная карточка. Однако, не всегда знаменитостям удается поддерживать режим и регулярно заниматься спортом.

На них всегда смотрят, каждый их шаг не остается незамеченным. Считается, что звезды всегда должны быть в форме, ведь во многом тело – это их визитная карточка. Однако, не всегда знаменитостям удается поддерживать режим и регулярно заниматься спортом. Из-за этого некоторые части тела звезд находятся в весьма плачевном состоянии. Посмотрим, кто же из актрис и певиц меньше всего следит за своими формами.

Дженнифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt), безусловно, самый яркий пример непривлекательных женских бедер. Актриса, которая недавно каталась на коньках вместе со своим бойфрендом, при этом продемонстрировала совсем не аппетитную пятую точку.

Бритни Спирс (Britney Spears), которая собирается вскоре выйти замуж, с трудом приходит в норму после родов и последующей тяжелой депрессии. После неудачного турне в 2008 году, в этот раз Бритни постаралась и привела себя в норму для своего нового мирового шоу Femme Fatale.

Что удивительно в компанию к самым некрасивым попам попали певицы Леди Гага (Lady Gaga) и Кэти Перри (Katy Perry). Кэти переживает тяжелый развод и дележ имущества, поэтому ей можно простить пренебрежение собственным телом, но почему попа Леди Гаги выглядит столь неаппетитно? Тяжелое бремя славы и практически полное отсутствие отдыха, может быть, именно поэтому звезды перестают следить за собой?

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) так же очень сильно изменилась в ушедшем году. Поклонники все реже узнают в этой полноватой женщине прежнюю стройную красавицу, но что еще хуже, недавно певица даже участвовала в конфликте с Келли Осборн, которая заявила, певица слишком располнела в последнее время.

Однако, среди звезд есть так же и те, кто сумел найти баланс и поддерживать себя в форме. Очень худая раньше актриса Миша Бартон, наконец-то, поправилась и начала вести здоровый образ жизни. Как видите, некоторым звездам увеличение веса все же идет на пользу.

Источник: www.purepeople.ru

Бритни Спирс заплатила $160 тысяч за новое тело
Скандальная поп-дива Бритни Спирс, по некоторым данным, выложила кругленькую сумму, чтобы сделать себе к предстоящей свадьбе совершенное тело. Чтобы предстать перед женихом Джейсоном Травиком в идеальной форме, певица заплатит свыше 160 тысяч долларов. За эти деньги она пройдет курс, состоящий из косметических процедур и физических упражнений, а также сядет на специальную диету.

Все о боди. Как и с чем носить?
Prada Боди носили почти во все эпохи новейшей истории. Настоящий боди-бум произошел в 2010 году, когда практически все дизайнеры на показах весенне-летних коллекций вывели на подиум моделей в обтягивающих и очень сексуальных боди. Летняя коллекция боди Prada не раз появлялась на страницах и обложках модных журналов. Новый тренд в качестве обязательного элемента гардероба подхватили знаменитости, которые сделали боди привычным сценическим костюмом.

Дети признали Леди Гагу самой страшной звездой
Британские исследователи поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Американский рокер Мэрилин Мэнсон, известный своими ужасающими костюмами и макияжем, в список «звезд-страшилок» не вошел.


  • Форма,
  • Звезда,
  • Бритни,
  • КЭТИ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: