ВИП-ы в Куршевеле едят кильку и танцуют под музыку… Французская курортная деревенька стараниями новых русских давно превратилось в культовое местечко под названием Куршевелино. Все более менее богатые и знаменитые (или считающие себя таковыми) обзавелись там либо недвижимостью, либо знакомствами с местными французами. Поэтому пустынная в течение года деревушка оживает накануне Нового года, причем более всего это напоминает заезды советских пионеров в «законсервированные» в течение года лагеря. Первая смена миллионеров и звезд прибывает накануне праздника и громко зажигает вплоть до 4-5 января. Потом в Куршевель прибывает новая, свежая, смена и деревушка готовится к Рождеству. Порядки в Куршевелино очень напоминают дачный поселок с поправкой на благосостояние и статус обитателей, но и миллионные счета куршевельские жители иногда не используют в приступах ностальгии. Так в ожидании предстоящего рождественского праздника светская львица и оппозиционерка развлекалась поедание пролетарской кильки в компании своих гламурных политических и светских приятелей. А в само Рождество на народных гуляниях развлекать ВИПов будет приглашенная ретро-группа «Руки вверх». Источник: newsliga.ru Течение, Деревушка, Смена, Ожидание, Ностальгия

ВИП-ы в Куршевеле едят кильку и танцуют под музыку…

Французская курортная деревенька стараниями новых русских давно превратилось в культовое местечко под названием Куршевелино. Все более менее богатые и знаменитые (или считающие себя таковыми) обзавелись там либо недвижимостью, либо знакомствами с местными французами.

Поэтому пустынная в течение года деревушка оживает накануне Нового года, причем более всего это напоминает заезды советских пионеров в «законсервированные» в течение года лагеря. Первая смена миллионеров и звезд прибывает накануне праздника и громко зажигает вплоть до 4-5 января. Потом в Куршевель прибывает новая, свежая, смена и деревушка готовится к Рождеству. Порядки в Куршевелино очень напоминают дачный поселок с поправкой на благосостояние и статус обитателей, но и миллионные счета куршевельские жители иногда не используют в приступах ностальгии. Так в ожидании предстоящего рождественского праздника светская львица и оппозиционерка развлекалась поедание пролетарской кильки в компании своих гламурных политических и светских приятелей. А в само Рождество на народных гуляниях развлекать ВИПов будет приглашенная ретро-группа «Руки вверх».

Источник: newsliga.ru

Житель Донбасса приехал в гости к сестре и попал под обстрел ополченцев
Житель города Дзержинск Донецкой области приехал в гости к сестре и получил ранение при обстреле поселка Зайцево, передает «Интерфакс». «Предварительно установлено, что пострадавший — житель Дзержинска, 1975 года рождения.


  • Течение,
  • Деревушка,
  • Смена,
  • Ожидание,
  • Ностальгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
новые ролевые игры.начало-она ест кильку.дальше фантазируйте))
avatar

Rikki64

  • 7 января 2012, 11:38
+
+1
Если оппозиционеры так здорово живут, что могут позволить себе развлекаться и отдыхать в Куршевеле, какое им тогда дело до прошедших выборов. Живете богато- ну и живите себе на здоровье. Попиарились и хватит. Ешьте теперь кильку, пейте виски, танцуйте голые на столах. Правильно Путин сказал, что из оппозиции не с кем вести диалог.Там нет того, с кем можно разговаривать бы.
avatar

Регина Толстоброва

  • 8 января 2012, 09:38
+
0
В России нет оппозиции, в принципе
avatar

Gorby

  • 8 января 2012, 15:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.