Выходим из праздников без вреда для здоровья

-Хватит праздновать и спать! Снимай колпак и покидай кровать!.. Советы врачей помогут избежать алкогольного психоза и воспаления поджелудочной железы. Бесконечные застолья с жареными гусями и маринадами, пивные посиделки, пирушки-все это сильно отражается на внешности и состоянии внутренних органов. И в какой-т.

Советы врачей помогут избежать алкогольного психоза и воспаления поджелудочной железы. Бесконечные застолья с жареными гусями и маринадами, пивные посиделки, пирушки — все это сильно отражается на внешности и состоянии внутренних органов. И в какой-т…

Источник: newsme.com.ua

Диета без вреда для здоровья
Продукты в данный период жизни должны служить следующим целям: защищать от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза, помогать ясно мыслить и хорошо видеть. Грецкий орех Содержит большое количество омега-3жирных кислот, которые защищают ваш организм от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.Орех богат белком, в нем нет насыщенных жиров.Минимальная рекомендуемая порция для вашей диеты:30гр.-185ккал, пишет sunhome.ru Цельнозерновые крупы Содержат сложные углеводы, которые организм перерабатывает в энергию и которые не...

Китаец ест по 2,5 килограмма острого перца в день без вреда для здоровья
Житель китайского города Чжэнчжоу Ли Йонгдзи так сильно любит острый перец, что выращивает у себя во дворе восемь его видов.

Экспресс-похудение весной без вреда для здоровья
Весна и диета для большинства женщин стали практически синонимами.

8 советов, как правильно выходить из поста
Почему на пасхальном столе яйца, какое мясо есть первым, что пить и от чего в первые дни отказаться – мы расскажем, как выйти из поста без ущерба для здоровья.С медицинской точки зрения, для условно здорового человека пост – дело полезное (даже в повседневной жизни врачи рекомендуют устраивать раз в 10дней разгрузочные дни).Однако и для здоровых людей, которые держали пост, возвращение к обычному рациону должно быть постепенным.


  • Пивная,
  • Посиделки,
  • Маринад,
  • ГУСЬ,
  • Застолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: