Одежда для дома

Одежда для домаМногие женщины попадаются ловушку, тратя огромные деньги на вечерний туалет и деловые костюмы и экономя на одежде для дома. Для домашнего гардероба необходимо продумать варианты одежды, которые вам по-настоящему нравятся и идут.

Выбирая одежду для повседневной носки, важно не выглядеть в ней обыденно.
    Даже если вы ведете уединенный образ жизни, одежда должна дарить вам только положительные эмоции и комфорт. Хорошо выглядеть дома — это, прежде всего, уважение к себе. Если вы проводите вечера в семейном кругу, то ваш опрятный и привлекательный вид изо дня в день может положительно повлиять на взаимоотношения с домочадцами, повысить вашу самооценку. Но самое главное, помните, что для вашего избранника вы должны быть привлекательной, даже если просто собираетесь вечером посмотреть телевизор или посидеть за компьютером.
Just Cavali       Выбор домашней одежды зависит от того, насколько вам необходимо кого-то очаровывать. Современная деловая женщина из-за больших нагрузок на работе и дома обычно уже не столь озабочена романтической составляющей домашних вечеров и столь кратковременных утренних часов. В такой ситуации приходится искать компромисс между максимально удобным и комфортным и …. Позволяющим выглядеть красивой, молодой и подтянутой. Можно конечно появиться на кухне с утра в симпатичном шелковом халатике. Но самый простой и практичный вариант для утра, когда приходится готовить завтрак и собирать детей в школу – это спортивный костюм приятного насыщенного цвета. Спортивный стиль создает с утра ощущение бодрости, но совершенно не годится для вечернего отдыха. Поэтому ходить утром и вечером «одним цветом» не рекомендуется.
    Можно, конечно, было бы облачиться вечером в давно полюбившийся халат, но для претендующей на счастье женщины это непозволительная роскошь. Вы, ведь, прекрасно представляете, что на работе ваш ненаглядный находится в окружении женщин, которые прилагают все усилия, чтобы хорошо выглядеть. Не упустите своего счастья. Если хотите носить халатик, то поищите себе модель, которая будет смотреться на вас максимально «sexy».
Не ограничивайтесь дома только «домашней одеждой», быть хорошо одетой в семейном кругу не менее важно, чем в обществе коллег. Не нужно бояться выглядеть «дорого», если вы можете себе это позволить.
    Молодые девушки, помня о губительном виде маминых халатов, обычно предпочитают носить дома джинсы с топом на тонких бретельках или футболкой. Это современное решение способно омолодить в глазах окружающих и женщин постарше. Но и в такой одежде тоже можно плохо выглядеть, если она будет растянутой, застиранной или из плохих тканей.
Удачным решением может стать и хорошо сидящая на вас юбка или брюки из струящейся ткани. Главное, чтобы они были хорошего качества и украшали вас, а не скрывали ваши достоинства. Никогда не позволяйте себе одеть что-нибудь некрасивое или устаревшее.
Если женщина себя уважает, она будет прекрасной в каждой детали и в любой ситуации, даже если ей придется заняться стиркой или мытьем полов. Уборка – это еще не повод выглядеть уборщицей.
    Ну, а если вы хотите не только хорошо выглядеть, но быть еще и модной, то вы непременно должны приобрести шорты. Сочетать их можно с самым разнообразным трикотажем любой длины. Самое модное для верха – это оголенные плечи с тонкими или широкими лямочками. Они добавят вашему образу чувственности. Оригинально и актуально будут выглядеть с шортами рубашки мужского покроя и свободные блузки.
Ну, а если вы хотите максимально подчеркнуть свою женственность, то вам не обойтись без мини-платья.

Источник: newsme.com.ua

Как выбрать одежду для дома?
Культура Востока коснулась не только нарядов для подиума. Азиатский шарм распространился на одежду для каждого дня. Национальные тенденции перекочевали с улиц Индии, Японии, Ближнего Востока в шкафы современных модниц.

Модная одежда для дома: 5 самых уютных вариантов
Удобная и стильная одежда для дома подарит ощущение комфорта и позволит превратить ленивый день в настоящую идиллию.

Модный дом Trussardi разработает одежду для собак
Итальянский модный дом Trussardi впервые создаст коллекцию одежды и аксессуаров для домашних животных. Об этом сообщает Rambler News Service.

Paul Smith пошил одежду для велосипедистов
Британский бренд Paul Smith обновил свою линию 531, предназначенную для езды на велосипеде, сообщает HighSnobiety. В новую коллекцию вошли майки, леггинсы, шорты и куртки из ультралегких дышащих материалов.


  • УТРО,
  • Ситуация,
  • ЛЮБА,
  • Одежда,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: