Деми Мур испугалась себя в зеркале Актриса заговорила о своих фобиях. В своём интервью Деми Мур разоткровенничалась известному глянцу. Она рассказала, что «раньше всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть». В своём интервью Деми Мур разоткровенничалась известному глянцу. Она рассказала, что «раньше всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть». «Недавно посмотрела на свое отражение, как будто со стороны, и поняла, что передо мной настоящий скелет! Да, я переживаю трудные времена, но представить не могла, что когда-нибудь стану той женщиной, о которых говорят: «Ей надо слегка поправиться»», — добавила звезда. К рассказу о своих страхах актриса также отметила, что «всегда боялась, что меня бросит любимый — но это, все же, не главный мой страх. Ведь если отношения не сложились, значит, человек был «не твой»». Напомним, что Деми Мур была замужем за актером Эштоном Катчером с 24 сентября 2005 года, а 17 ноября 2011 года стало известно, что они расстались. Источник: newsme.com.ua МУР, ТЕЛО, Внешность, Интервью, Глянец

Деми Мур испугалась себя в зеркале

Деми Мур испугалась себя в зеркалеАктриса заговорила о своих фобиях. В своём интервью Деми Мур разоткровенничалась известному глянцу. Она рассказала, что «раньше всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть».

В своём интервью Деми Мур разоткровенничалась известному глянцу. Она рассказала, что
«раньше всегда была недовольна своей внешностью, своим телом, постоянно боролась с собой, чтобы похудеть».
«Недавно посмотрела на свое отражение, как будто со стороны, и поняла, что передо мной настоящий скелет! Да, я переживаю трудные времена, но представить не могла, что когда-нибудь стану той женщиной, о которых говорят: «Ей надо слегка поправиться»», — добавила звезда.
К рассказу о своих страхах актриса также отметила, что «всегда боялась, что меня бросит любимый — но это, все же, не главный мой страх. Ведь если отношения не сложились, значит, человек был «не твой»».
Напомним, что Деми Мур была замужем за актером Эштоном Катчером с 24 сентября 2005 года, а 17 ноября 2011 года стало известно, что они расстались.

Источник: newsme.com.ua

Дочь Уиллиса и Деми Мур Таллула попала в наркологическую клинику
Сестра застала Таллулу за употреблением кокаина. С ней связан еще один скандал – она обнажилась прямо во время интервью.


  • МУР,
  • ТЕЛО,
  • Внешность,
  • Интервью,
  • Глянец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: