Лера Кудрявцева чуть не лишилась прически

Лера Кудрявцева чуть не лишилась прическиВ одном из ресторанов искры от бенгальских огней попали в волосы Леры и те загорелись

.

Многие российские звезды эстрады и сцены проводят свои новогодние праздники в столице и ее общественно-культурных местах, таких как концертные залы, рестораны, выставочные галереи и другие увеселительные и культурные учреждения. В одном из московских ресторанов подверглась опасности в новогоднюю ночь российская звезда экрана Лера Кудрявцева.

Это происшествие случилось совершенно неожиданно для всей собравшейся публики и для самой Леры. Когда наступил самый веселый момент – зажечь бенгальские огни и новогодние фейерверки, искры одного из бенгальских огней угодили в волосы Леры Кудрявцевой, которые тут же воспламенились. Актриса и популярная телевизионная ведущая чуть было не лишилась прически.

В нынешний Новый Год Лера Кудрявцева проводила в одном из столичных ресторанов крупный корпоративный праздник. Бенгальские огни были зажжены ровно в полночь, вместе с боем курантов и пригубливанием традиционного бокала вина. Все это выглядело вполне красиво и эффектно, но неожиданно в зале обострилась пожароопасная ситуация.

Буквально через несколько секунд волосы Леры Кудрявцевой вспыхнули и стали прилежно гореть. Российские средства массовой информации с сочувствием пишут о том, что наша очаровательная блондинка Лера в результате этого несчастного случая получила брешь в прическе. В ответ на беспокойство поклонников Лера в своем блоге пишет, что все хорошо, а все произошедшее является смешной иронией судьбы.

Источник: intim-news.ru

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.

Супруги Дибровы чуть не лишились дома
Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара.

Леру Кудрявцеву атаковала акула
Отпуск в Майами. куда отправилась известная телеведущая Лера Кудрявцева, едва не закончился для нее печально. Во время купания в море, Леру атаковала акула.

Британец чуть не лишился ноги от взрыва электронной сигареты
Британец чуть не потерял ногу, покурив электронную сигарету. Устройство накалилось, произошел взрыв, и металлические частицы оставили раны на теле мужчины. 48-летний житель британского города Уиган Дэвид Аспинал чуть не остался…


  • ЛЕРА,
  • Ресторан,
  • Волос,
  • НОВ,
  • Искра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: