Лера Кудрявцева чуть не лишилась прически В одном из ресторанов искры от бенгальских огней попали в волосы Леры и те загорелись . Многие российские звезды эстрады и сцены проводят свои новогодние праздники в столице и ее общественно-культурных местах, таких как концертные залы, рестораны, выставочные галереи и другие увеселительные и культурные учреждения. В одном из московских ресторанов подверглась опасности в новогоднюю ночь российская звезда экрана Лера Кудрявцева. Это происшествие случилось совершенно неожиданно для всей собравшейся публики и для самой Леры. Когда наступил самый веселый момент – зажечь бенгальские огни и новогодние фейерверки, искры одного из бенгальских огней угодили в волосы Леры Кудрявцевой, которые тут же воспламенились. Актриса и популярная телевизионная ведущая чуть было не лишилась прически. В нынешний Новый Год Лера Кудрявцева проводила в одном из столичных ресторанов крупный корпоративный праздник. Бенгальские огни были зажжены ровно в полночь, вместе с боем курантов и пригубливанием традиционного бокала вина. Все это выглядело вполне красиво и эффектно, но неожиданно в зале обострилась пожароопасная ситуация. Буквально через несколько секунд волосы Леры Кудрявцевой вспыхнули и стали прилежно гореть. Российские средства массовой информации с сочувствием пишут о том, что наша очаровательная блондинка Лера в результате этого несчастного случая получила брешь в прическе. В ответ на беспокойство поклонников Лера в своем блоге пишет, что все хорошо, а все произошедшее является смешной иронией судьбы. Источник: intim-news.ru ЛЕРА, Ресторан, Волос, НОВ, Искра

Лера Кудрявцева чуть не лишилась прически

Лера Кудрявцева чуть не лишилась прическиВ одном из ресторанов искры от бенгальских огней попали в волосы Леры и те загорелись

.

Многие российские звезды эстрады и сцены проводят свои новогодние праздники в столице и ее общественно-культурных местах, таких как концертные залы, рестораны, выставочные галереи и другие увеселительные и культурные учреждения. В одном из московских ресторанов подверглась опасности в новогоднюю ночь российская звезда экрана Лера Кудрявцева.

Это происшествие случилось совершенно неожиданно для всей собравшейся публики и для самой Леры. Когда наступил самый веселый момент – зажечь бенгальские огни и новогодние фейерверки, искры одного из бенгальских огней угодили в волосы Леры Кудрявцевой, которые тут же воспламенились. Актриса и популярная телевизионная ведущая чуть было не лишилась прически.

В нынешний Новый Год Лера Кудрявцева проводила в одном из столичных ресторанов крупный корпоративный праздник. Бенгальские огни были зажжены ровно в полночь, вместе с боем курантов и пригубливанием традиционного бокала вина. Все это выглядело вполне красиво и эффектно, но неожиданно в зале обострилась пожароопасная ситуация.

Буквально через несколько секунд волосы Леры Кудрявцевой вспыхнули и стали прилежно гореть. Российские средства массовой информации с сочувствием пишут о том, что наша очаровательная блондинка Лера в результате этого несчастного случая получила брешь в прическе. В ответ на беспокойство поклонников Лера в своем блоге пишет, что все хорошо, а все произошедшее является смешной иронией судьбы.

Источник: intim-news.ru

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.


  • ЛЕРА,
  • Ресторан,
  • Волос,
  • НОВ,
  • Искра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: