Агутин и Варум бросили единственную дочь Уже 7 лет единственная дочь российских артистов живет в Майами с дедушкой и бабушкой Как оказалось, уже 7 лет единственная дочь российских артистов – Анжелики Варум и Леонида Агутина – живет в Майами с дедушкой и бабушкой. Несмотря на то, что с ней живут бабушка и дедушка, а мама и папа прилетают к ней сразу, как только у них появляется свободная минута, Елизавета любит говорить, что ее бросили родители. В этом есть некое позерство, желание выделиться среди сверстников – оправдываются звездные родители. Свои стыдные проступки их дочка тоже объясняет тем, что у нее нет родителей, ее некому воспитывать. Леонид признался, что не может привыкнуть к мысли, что его дочка уже выросла. Недавно они ездили отдыхать семьей. Лиза пригласила своего друга. Парень, который выше ее папы на целую голову, увивался вокруг его двенадцатилетней девочки.      Источник и фото: tv.ua Живет, Майами, Дочка, Артист, Дедушка

Агутин и Варум бросили единственную дочь

Агутин и Варум бросили единственную дочьУже 7 лет единственная дочь российских артистов живет в Майами с дедушкой и бабушкой

Как оказалось, уже 7 лет единственная дочь российских артистов – Анжелики Варум и Леонида Агутина – живет в Майами с дедушкой и бабушкой.

Несмотря на то, что с ней живут бабушка и дедушка, а мама и папа прилетают к ней сразу, как только у них появляется свободная минута, Елизавета любит говорить, что ее бросили родители.

В этом есть некое позерство, желание выделиться среди сверстников – оправдываются звездные родители. Свои стыдные проступки их дочка тоже объясняет тем, что у нее нет родителей, ее некому воспитывать.

Леонид признался, что не может привыкнуть к мысли, что его дочка уже выросла. Недавно они ездили отдыхать семьей. Лиза пригласила своего друга. Парень, который выше ее папы на целую голову, увивался вокруг его двенадцатилетней девочки.

    


Источник и фото: tv.ua

Агутин и Варум встретят Новый год в Сочи
Новый год Анжелика Варум и ее муж Леонид Агутин встретят в Сочи. В праздничные дни туда приезжает еще одна звездная пара – Владимир Пресняков со своей женой Натальей Подольской.


  • Живет,
  • Майами,
  • Дочка,
  • Артист,
  • Дедушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: