Джордж Клуни доверил своего пса участнице боев Актер отдал своего четвероногого питомца. Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами»была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки. Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами» была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки. Новогодние праздники парочка провела на мексиканском курорте Кабо Сан-Лукас, вместе со своими друзьями — известнымбейсболистом Алексом Родригесом и его подружкой Торри Уилсон, которая также как и Стейси некогда занималась рестлингом. Кроме того, на отдыхе к ним присоединились Синди Кроуфорд и ее муж Ранд Гербер. Отметим, что Джордж Клуни известен своей репутацией вечного ловеласа и холостяка. За свою жизнь он сменил немало любимых девушек, отношения с каждой из которых длились относительно недолго, всего один — два года. Со своей последней пассией Стейси Киблер актер познакомил прессу на кинофестивале в Торонто в 2011 году. Источник: newsme.com.ua Клуня, Джордж, Киблер, ШОУ, «танец

Джордж Клуни доверил своего пса участнице боев

Джордж Клуни доверил своего пса участнице боевАктер отдал своего четвероногого питомца. Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами»была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки.

Джордж Клуни доверил своего любимого пса Эйнштейна нынешней возлюбленной Стейси Киблер. Бывшая чемпионка по рестлингу и звезда американского шоу «Танцы со звездами» была поймана папарацци в Лос-Анджелесе за выгулом звездной собачки.
Новогодние праздники парочка провела на мексиканском курорте Кабо Сан-Лукас, вместе со своими друзьями — известнымбейсболистом Алексом Родригесом и его подружкой Торри Уилсон, которая также как и Стейси некогда занималась рестлингом. Кроме того, на отдыхе к ним присоединились Синди Кроуфорд и ее муж Ранд Гербер.
Отметим, что Джордж Клуни известен своей репутацией вечного ловеласа и холостяка. За свою жизнь он сменил немало любимых девушек, отношения с каждой из которых длились относительно недолго, всего один — два года. Со своей последней пассией Стейси Киблер актер познакомил прессу на кинофестивале в Торонто в 2011 году.

Источник: newsme.com.ua

Джордж Клуни представил свою подругу родителям
По данным инсайдера, красавица-блондинка произвела на семейство своего жениха самое благоприятное впечатление, а мать Джорджа отметила, что она действительно очень милая. Как отмечает источник, они оба понимают, насколько это важный шаг, и знакомство 31-летней Стейси с родителями возлюбленного можно расценивать как переход их взаимоотношений на новый уровень.


  • Клуня,
  • Джордж,
  • Киблер,
  • ШОУ,
  • «танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: