Ксении Собчак подарили средство от запаха изо рта

Ксении Собчак подарили средство от запаха изо ртаПока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец— то тоже отправилась на отдых.

Пока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец- то тоже отправилась на отдых.
Но в отличие от многих не на море, а в заснеженные Альпы, на всемирно-известный курорт – Куршавель. Там светскую львицу ждут друзья.
Уже сегодня во Францию Ксюшу Собчак, которая не любит «растительный» отдых на пляже и предпочитает зимой все же кататься с гор на доске, доставит самолет Аэрофлота. По поводу светлого праздника Рождества всем пассажирам рейса компания подарила подарки. Самое интересное, что в виде презента, Собчак, так же как и все остальные получила не духи или туалетную воду, а … пенку для зубов и десен....!!!!
— Это намек на плохой запах изо рта у пассажиров или единственный спонсор??? – озадачено вопрошает Собчак в своем блоге.
Ксюша, как говорится – дареному коню, в зубы не смотрят!
Источник: www.allnews4.me

4действенных средства от неприятного запаха изо рта
Неприятный запах изо рта досаждает многим.1. Масло чайного дерева от неприятного запаха изо рта Масло чайного дерева убивает бактерии в полости рта и может устранить даже самый неприятный запах изо рта.

Найдено лучшее средство от запаха чеснока
Американские ученые установили лучшее средство против запаха чеснока изо рта. Им оказалось обыкновенное яблоко. Чеснок является одной из самых популярных приправ, способных усилить вкус огромного множества блюд.

Запах изо рта – причина отказа в приеме на работу
Дурной запах изо рта является распространенным явлением, способным серьезно ухудшить качество жизни человека вплоть до провала на собеседовании.

Ксении Собчак подарили на 8 Марта необычное кольцо
Телеведущая питает слабость к красивым и необычным ювелирным украшениям. Теперь в ее коллекции появился очередной оригинальный экземпляр. Ксения Собчак трепетно относится к своим украшениям и стесняется хвастаться новыми приобретениями.


  • Собчак,
  • Отдых,
  • Ксения,
  • Москва,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: