Ксении Собчак подарили средство от запаха изо рта Пока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец— то тоже отправилась на отдых. Пока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец- то тоже отправилась на отдых. Но в отличие от многих не на море, а в заснеженные Альпы, на всемирно-известный курорт – Куршавель. Там светскую львицу ждут друзья. Уже сегодня во Францию Ксюшу Собчак, которая не любит «растительный» отдых на пляже и предпочитает зимой все же кататься с гор на доске, доставит самолет Аэрофлота. По поводу светлого праздника Рождества всем пассажирам рейса компания подарила подарки. Самое интересное, что в виде презента, Собчак, так же как и все остальные получила не духи или туалетную воду, а … пенку для зубов и десен....!!!! — Это намек на плохой запах изо рта у пассажиров или единственный спонсор??? – озадачено вопрошает Собчак в своем блоге. Ксюша, как говорится – дареному коню, в зубы не смотрят! Источник: www.allnews4.me Собчак, Отдых, Ксения, Москва, Океан

Ксении Собчак подарили средство от запаха изо рта

Ксении Собчак подарили средство от запаха изо ртаПока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец— то тоже отправилась на отдых.

Пока большинство звезд отечественной эстрады нежится под жаркими лучами южного солнца и купается в теплом океане, Ксения Собчак, которая до сегодняшнего дня скучала в промозглой Москве, наконец- то тоже отправилась на отдых.
Но в отличие от многих не на море, а в заснеженные Альпы, на всемирно-известный курорт – Куршавель. Там светскую львицу ждут друзья.
Уже сегодня во Францию Ксюшу Собчак, которая не любит «растительный» отдых на пляже и предпочитает зимой все же кататься с гор на доске, доставит самолет Аэрофлота. По поводу светлого праздника Рождества всем пассажирам рейса компания подарила подарки. Самое интересное, что в виде презента, Собчак, так же как и все остальные получила не духи или туалетную воду, а … пенку для зубов и десен....!!!!
— Это намек на плохой запах изо рта у пассажиров или единственный спонсор??? – озадачено вопрошает Собчак в своем блоге.
Ксюша, как говорится – дареному коню, в зубы не смотрят!
Источник: www.allnews4.me

4действенных средства от неприятного запаха изо рта
Неприятный запах изо рта досаждает многим.1. Масло чайного дерева от неприятного запаха изо рта Масло чайного дерева убивает бактерии в полости рта и может устранить даже самый неприятный запах изо рта.


  • Собчак,
  • Отдых,
  • Ксения,
  • Москва,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: