Брюс Уиллис и его жена ожидают девочку В скором времени у Брюса Уиллиса (Bruce Willis) родится еще одна дочь! Брюс и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) ожидают малыша. Это будет четвертый ребенок для Брюса и первый для Эммы. «У Брюса появится еще одна любимая девочка,» — рассказал близкий друг актера, — «Он просто счастлив!» В октябре, когда поползли слухи о разводе Деми Мур (Demi Moore), была анонсирована беременность Эммы. Источник поведал: «Они очень счастливы и с нетерпением ждут рождения малыша. Брюс обожает Эмму и очень хочет детей от нее.» Их будущая дочь станет уже четвертой для Брюса, у него есть трое дочерей от Деми: Румер (Rumer), Скаут (Scout) и Таллула (Tallulah). Пара Брюс и Эмма поженились в марте 2009. PurePeople поздравляет их и желает Эмме легких родов! Источник: www.purepeople.ru БРЮС, ДОЧЬ, ЭММА, Источник, Малыш

Брюс Уиллис и его жена ожидают девочку

В скором времени у Брюса Уиллиса (Bruce Willis) родится еще одна дочь! Брюс и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) ожидают малыша. Это будет четвертый ребенок для Брюса и первый для Эммы.

«У Брюса появится еще одна любимая девочка,» — рассказал близкий друг актера, — «Он просто счастлив!»

В октябре, когда поползли слухи о разводе Деми Мур (Demi Moore), была анонсирована беременность Эммы. Источник поведал: «Они очень счастливы и с нетерпением ждут рождения малыша. Брюс обожает Эмму и очень хочет детей от нее.»

Их будущая дочь станет уже четвертой для Брюса, у него есть трое дочерей от Деми: Румер (Rumer), Скаут (Scout) и Таллула (Tallulah).

Пара Брюс и Эмма поженились в марте 2009. PurePeople поздравляет их и желает Эмме легких родов!

Источник: www.purepeople.ru

У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
Малышка получила имя Эвелин Пенн Уиллис.


  • БРЮС,
  • ДОЧЬ,
  • ЭММА,
  • Источник,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.