Супруг Мэрайи Кэрри экстренно госпитализирован

Супруг Мэрайи Кэрри экстренно госпитализирован2012 год начался не очень хорошо для известной певицы Мэрайи Кэри (Mariah Carey) и ее родных. Дело в том, что на днях в больницу был доставлен ее супруг Ник Кэннон (Nick Cannon), которому врачи диагностировали острую почечную недостаточность.

Мэрайя очень обеспокоена состоянием мужа, она практически не отходит от него. Что касается 31-летнего телеведущего, то он не теряет бодрость духа и периодически отсылает оптимистичные «твиты», уверяя своих поклонников в том, что с ним все хорошо, а будет еще лучше.


Мэрайя Кэрри и Ник Кэннон. Фото: susimusi.ru.

В окружении звездной пары рассказывают о том, что Ник находится в хорошем настроении, но его нынешнее положение является довольно серьезным. Состояние телеведущего оценивается как стабильное, хотя боль не проходит.

Стоит отметить, до госпитализации супруги вместе со своими 8-месячными близнецами Марокканом (Moroccan) и Монро (Monroe) отдыхали на знаменитом горнолыжном курорте в Эспене.

Источник: 7ja.net

Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге
Актер пожаловался на сильные головные боли, после чего было принято решение вызвать скорую помощь.

Мохаммед Али экстренно госпитализирован
Легенда бокса Мохаммед Али экстренно госпитализирован из-за проблем с дыханием, сообщает таблоид TMZ. По словам представителей экс-спортсмена, его состояние оценивается как…

Музыкант группы «Любэ» экстренно госпитализирован в Москве
Музыкант группы «Любэ» Павел Усанов экстренно госпитализирован в институт имени Склифосовского с ранением головы. Как сообщил РЕН ТВ источник, ранение Усанов получил в подмосковном городе Дмитров.

Брат Ким Кардашьян экстренно госпитализирован
Если женщины в семье Кардашьян-Дженнер чаще оказываются в клиниках в связи с рождением детей, то мужчины, в основном, обращаются в лечебные учреждения, чтобы избавиться от вредных привычек.


  • НИКА,
  • Кэннон,
  • Положение,
  • Состояние,
  • Окрний
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: