Заборы и ограды

Современные заборы, выполняя ту же функцию, стали продолжением архитектурного решения участка, изменилась и их постройка, установка, разновидности. Долговечность камня. Самые прочные, надежные и долговечные-заборы из камня. Такой забор может быть как невысоким, декоративным, так и капитальным высотой 2–3м, главное предназначение которого-защита дома…

С давних пор свою собственность защищали оградами — от крепостных стен до частокола и плетня.
Современные заборы, выполняя ту же функцию, стали продолжением архитектурного решения участка, изменилась и их постройка, установка, разновидности.
Долговечность камня. Самые прочные, надежные и долговечные — заборы из камня. Такой забор может быть как невысоким, декоративным, так и капитальным высотой 2-3 м, главное предназначение которого — защита дома от посторонних взглядов и злоумышленников.
Каменный забор требует ленточного фундамента, ширина которого должна превышать толщину забора минимум в два раза. Заменить фундамент может укладка между столбами стального швеллера, этот способ позволит сэкономить. При строительстве кирпичных заборов применяют морозостойкий клинкерный кирпич с низким водопоглощением. При использовании натурального камня требуется обработка защитными составами. Активно применяется и искуственный камень (разновидность декоративного бетона). Он удачно имитирует натуральный, но легче и удобней в обработке.
Источник: newsme.com.ua

Заборы и жилище учёных необходимо восстановить на острове Тюленьем
Для этого необходимо приобрести строительные материалы. Сахалинские учёные и активисты просят откликнуться на просьбу неравнодушных граждан.

«Нерезиновая» Венгрия может отгородиться забором и от Румынии
Агентство Reuters сообщило, что Венгрия в случае изменения привычного маршрута нелегалами может построить забор и на границе с Румынией.

Глава Днепропетровской области поздравил земляков с завершающей фазой работ по отделению заборами и рвами от Донбасса
Глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко рассказал СМИ о том, что на границе с Донецким регионом завершаются работы по возведению фортификационных сооружений.

В Орле мужчина застрял в заборе и провисел вниз головой пару часов
Спасателей вызвали очевидцы происшествия, которых пленник звал на помощь, что есть сил.


  • Камень,
  • Забор,
  • Надежная,
  • Высота,
  • Предназначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: