Ферги в 2012 году станет мамой? Знаменитая исполнительница Ферги (Fergie) имеет грандиозные планы на 2012 год. В текущем году знаменитость намеренна больше времени уделить личной жизни и создать полноценную семью. Певица не исключает также того, что вскоре она станет мамой. Сейчас Ферги не торопится с головой уйти в работу. Артистка отдает предпочтение тихой спокойной семейной жизни вместе со своим супругом, актером Джошем Дюамелем (Josh Duhamel). В последнее время пара проводит вместе много времени, влюбленные смотрят бейсбол, баскетбол. Во время своего последнего интервью исполнительница честно призналась, что устала от жизни по графику. Ей надоело ночевать каждую ночь в разных городах и странах. Сейчас певица хочет немного расслабиться и пожить для себя. Ферги. Фото: spletnik.ru. Напомним, 36-летняя исполнительница три года назад связала себя узами брака с 39-летним актером Джошем Дюамелем. С тех пор в СМИ неоднократно появлялись сообщения о беременности певицы, которые каждый раз оказывались обычной «уткой». О небольшом перерыве в творчестве мечтает не только Ферги, но и остальные участники группы Black Eyed Peas, поскольку 2011 год был для них очень насыщенным. Музыкальный коллектив завершил крупное мировое турне и был удостоен нескольких музыкальных премий. В июле солистка группы заявила о своем желании отправиться в бессрочный отпуск. Источник: 7ja.net ФЕРГ, Исполнительница, Жизнь, ДЖОШ, Актер

Ферги в 2012 году станет мамой?

Ферги в 2012 году станет мамой?Знаменитая исполнительница Ферги (Fergie) имеет грандиозные планы на 2012 год. В текущем году знаменитость намеренна больше времени уделить личной жизни и создать полноценную семью. Певица не исключает также того, что вскоре она станет мамой.

Сейчас Ферги не торопится с головой уйти в работу. Артистка отдает предпочтение тихой спокойной семейной жизни вместе со своим супругом, актером Джошем Дюамелем (Josh Duhamel). В последнее время пара проводит вместе много времени, влюбленные смотрят бейсбол, баскетбол.

Во время своего последнего интервью исполнительница честно призналась, что устала от жизни по графику. Ей надоело ночевать каждую ночь в разных городах и странах. Сейчас певица хочет немного расслабиться и пожить для себя.


Ферги. Фото: spletnik.ru.

Напомним, 36-летняя исполнительница три года назад связала себя узами брака с 39-летним актером Джошем Дюамелем. С тех пор в СМИ неоднократно появлялись сообщения о беременности певицы, которые каждый раз оказывались обычной «уткой».

О небольшом перерыве в творчестве мечтает не только Ферги, но и остальные участники группы Black Eyed Peas, поскольку 2011 год был для них очень насыщенным. Музыкальный коллектив завершил крупное мировое турне и был удостоен нескольких музыкальных премий. В июле солистка группы заявила о своем желании отправиться в бессрочный отпуск.

Источник: 7ja.net

Определяющим в экономике Армении в 2012 году станет ситуация в…
Основным фактором, определяющим финансово-экономические тренды Армении в текущем году, станет ситуация в Европейском Союзе, прокомментировал по просьбе ИА на пресс-конференции 30 января директор по развитию «Америабанка»» (Армения) Тигран Джрбашян ожидания 2012 года. «Мы имеем несколько сценариев развития.


  • ФЕРГ,
  • Исполнительница,
  • Жизнь,
  • ДЖОШ,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.