Мика Ньютон закрутила роман с Алексеем Чадовым

Украинская участница «Евровидения-2011» в Осло Мика Ньютон стала встречаться с российской кинозвездой Алексеем Чадовым. Похоже, что знаменитый 30-летний ловелас и повеса актер Алексей Чадов закрутил роман с 25-летней украинской певицей Оксаной Грицай, которая больше известна под псевдонимом Мика Ньютон.

Похоже, что знаменитый 30-летний ловелас и повеса актер Алексей Чадов закрутил роман с 25-летней украинской певицей Оксаной Грицай, которая больше известна под псевдонимом Мика Ньютон. Мика и Чадов познакомились на одном из благотворительных мероприятий, и с тех пор часто их можно видеть вместе на различных тусовках в обнимку. Не смотря на то, что молодые люди живут в разных мегаполисах это не помешало им быть вместе. Так, в частности Алексей стал частенько наведываться в Киев. Тем не менее, сама Мика говорит, что никакого романа нет, а есть лишь взаимная симпатия друг к другу. Напомним, что Алексей Чадов ранее находился в отношениях с дочерью Татьяны Лютаевой актрисой Агнией Дитковските, которая известная своими би-сексуальными пристрастиями, в частности ее часто видели со многими звездами женского пола, но в 2009 году пара неожидано рассталась и с тех пор серьезных отношений у актера не было.

Источник: newsme.com.ua

Бывшая девушка Тимати закрутила роман с 17-летним подростком
Любви все возрасты покорны: по сообщениям СМИ 24-летняя модель Алена Шишкова закрутила роман с 17-летним пилотом резерва Force Sahara «Формулы-1» Никитой Мазепиным.

Дитковские закрутила роман с влиятельным бизнесменом
Актриса Агния Дитковските вместе с мамой Татьяной Лютаевой и сыном Федором переехала в загородный дом на Рублевке.

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником
Кажется, выбирать мужчин постарше у сестер Олсен в крови: Мэри-Кейт счастлива в браке с Оливье Саркози, который старше ее на 17 лет, а Эшли пошла дальше и закрутила роман с…


  • МИК,
  • Алексей,
  • ЧАД,
  • Ньютон,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: