Гей-пара певец Рики Мартин и Карлос Гонсалес мечтают о девочке

Гей-пара певец Рики Мартин и Карлос Гонсалес мечтают о девочкеУ Рики и его гражданского мужа Карлоса Гонсалеса подрастают сыновья-близнецы Маттео и Валентино. Теперь же пара непротив разбавить свою мужскую компанию маленькой леди. «Мы пока еще не знаем, как и что, однако обсуждаем это все чаще.

В своем недавнем интервью одному из американских журналов певец Рики Мартин проговорился о том, что мечтает о дочери. У Рики и его гражданского мужа Карлоса Гонсалеса подрастают сыновья-близнецы Маттео и Валентино. Теперь же пара непротив разбавить свою мужскую компанию маленькой леди.  
«Мы пока еще не знаем, как и что, однако обсуждаем это все чаще.  Есть вариант удочерить девочку в Европе», – говорит Рики.  Певец также заявил, что хотел бы удоверить малышку через пару лет, когда сыновья достаточно подрастут и смогут защищать свою маленькую сестричку.
Источник: newsme.com.ua

Рики Мартин проводит отпуск с новым бойфрендом
К глубокому разочарованию миллионов поклонниц, в 2010 году популярный певец Рики Мартин признался в своей нетрадиционной ориентации.

Рики Мартин сделал шокирующее заявление
Шокирующее для всех геев мира признание сделал латиноамериканский певец Рики Мартин. Артист, признавшийся в своей гомосексуальности в 2010 году, рассказал СМИ, что готов переспать с женщиной.

Рики Мартин и Стинг едут в Сочи
Один из них будет открывать, а второй — закрывать конкурс «Новая Волна». С 3 по 9 сентября в Сочи соберутся талантливые молодые исполнители, чтобы побороться за звание самого-самого.


  • РИК,
  • Маленькая,
  • Компания,
  • ЛЕДИ,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: