Мэрайя Кэри оказалась в больнице Новогодние праздники не принесли звезде ничего хорошего.31-летний супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон поступил в больницу в Аспене. Артистка, чтобы поддержать возлюбленного, решила жить в вместе с ним в палате. 31-летний супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон поступил в больницу в Аспене. Артистка, чтобы поддержать возлюбленного, решила жить в вместе с ним в палате. Певица обратилась к своим фанатам при помощи своего блога, где она написала: «Пожалуйста, помолитесь за Ника — он борется с легкой почечной недостаточностью. Мой храбрый мальчик! Говорят, мужу нужен покой, но я приросла к его кровати и не пошевелюсь! ». В соцсети исполнительница выложила и совместный снимок с супругом на больничной кровати, где позже рассказала поклонникам историю, которая произошла в  2010 году: «Мы с Ником как будто поменялись ролями — в прошлом году он так же дежурил у моей кровати, когда мне делали кесарево. Сейчас он держится, успокаивает меня, хотя я знаю — ему очень больно. Стараюсь отогнать дурные мысли и позитивно смотреть на ситуацию — в конце концов, пока мы вместе, ничего плохого просто не может произойти». Известно, что Мэрайа Кэри и Ник Кэннон женаты уже три с половиной года. В мае 2011 года у пары родились сын и дочь, которым были даны экзотические имена Мароккан и Монро. Источник: newsme.com.ua Кэннон, НИКА, Кровать, Артистка, Палата

Мэрайя Кэри оказалась в больнице

Мэрайя Кэри оказалась в больницеНовогодние праздники не принесли звезде ничего хорошего.31-летний супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон поступил в больницу в Аспене. Артистка, чтобы поддержать возлюбленного, решила жить в вместе с ним в палате.

31-летний супруг Мэрайи Кэри Ник Кэннон поступил в больницу в Аспене. Артистка, чтобы поддержать возлюбленного, решила жить в вместе с ним в палате.
Певица обратилась к своим фанатам при помощи своего блога, где она написала: «Пожалуйста, помолитесь за Ника — он борется с легкой почечной недостаточностью. Мой храбрый мальчик! Говорят, мужу нужен покой, но я приросла к его кровати и не пошевелюсь! ».
В соцсети исполнительница выложила и совместный снимок с супругом на больничной кровати, где позже рассказала поклонникам историю, которая произошла в  2010 году: «Мы с Ником как будто поменялись ролями — в прошлом году он так же дежурил у моей кровати, когда мне делали кесарево. Сейчас он держится, успокаивает меня, хотя я знаю — ему очень больно. Стараюсь отогнать дурные мысли и позитивно смотреть на ситуацию — в конце концов, пока мы вместе, ничего плохого просто не может произойти».
Известно, что Мэрайа Кэри и Ник Кэннон женаты уже три с половиной года. В мае 2011 года у пары родились сын и дочь, которым были даны экзотические имена Мароккан и Монро.

Источник: newsme.com.ua


  • Кэннон,
  • НИКА,
  • Кровать,
  • Артистка,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: