Деми Мур научилась управлять своим телом Деми Мур сейчас выглядит очень истощенной, даже анорексичной, но голливудская дива признается, что ничего специально для этого не делала. А ранее она даже представить не могла, что ее будут упрекать в излишней худобе. Деми Мур сейчас выглядит очень истощенной, даже анорексичной, но голливудская дива признается, что ничего специально для этого не делала. А ранее она даже представить не могла, что ее будут упрекать в излишней худобе. В противоположность к настоящему времени в детстве Деми Мур страдала от лишнего веса, и ей приходилось сидеть на диетах и ненавидела свою фигуру. Поэтому она пыталась отказывать себе во всем. Но сейчас все стало по другому. Деми полюбила свое тело, а ее фигура без особых усилий принимала нужные очертания, которые хотела актриса. Значит, после скандала с разводом со своим супругом Деми Мур сама захотела стать такой худой, запрограммировав себя на истощение? Источник: newsliga.ru МУР, Худоба, ДИВ, Актриса, Скандал

Деми Мур научилась управлять своим телом

Деми Мур сейчас выглядит очень истощенной, даже анорексичной, но голливудская дива признается, что ничего специально для этого не делала. А ранее она даже представить не могла, что ее будут упрекать в излишней худобе.

Деми Мур сейчас выглядит очень истощенной, даже анорексичной, но голливудская дива признается, что ничего специально для этого не делала. А ранее она даже представить не могла, что ее будут упрекать в излишней худобе. В противоположность к настоящему времени в детстве Деми Мур страдала от лишнего веса, и ей приходилось сидеть на диетах и ненавидела свою фигуру. Поэтому она пыталась отказывать себе во всем. Но сейчас все стало по другому. Деми полюбила свое тело, а ее фигура без особых усилий принимала нужные очертания, которые хотела актриса. Значит, после скандала с разводом со своим супругом Деми Мур сама захотела стать такой худой, запрограммировав себя на истощение?

Источник: newsliga.ru

СМИ: Деми Мур встречается с отцом своего экс-бойфренда
Знаменитая голливудская актриса закрутила роман с отцом своего бывшего бойфренда.


  • МУР,
  • Худоба,
  • ДИВ,
  • Актриса,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.