Анастасия Волочкова вновь сходила в баню

Анастасия Волочкова вновь сходила в банюПрима напомнила о себе старыми снимками. Анастасия Волочкова, которая сейчас находиться на Мальдивах, продолжает активно вести свой блог даже из-за границы. На своей страничке она рассказала, как встретила Новый год, а также дополнила всё старыми снимками и парочкой новых.

Анастасия Волочкова, которая сейчас находиться на Мальдивах, продолжает активно вести свой блог даже из-за границы. На своей страничке она рассказала, как встретила Новый год, а также дополнила всё старыми снимками и парочкой новых.
«Именно с бани, с настоящей церемонии парения, началось мое утро 1 января 2012 года», — написала балерина.
Заинтриговала Анастасия Волочкова и новым снимком с Мальдив, где она сейчас отдыхает вместе с Николаем Басковым. Поклонники звезды уже с нетерпением ждут очередную скандальную фотосессию, но уже вместе с тенором.
Напомним, Волочкова и Басков объявили о своей помолвке в конце декабря 2011 года. По словам балерины, свадьба состоится 4 марта 2012 года, в день президентских выборов.

Источник: newsme.com.ua

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала фото из японской бани
Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова любит отдыхать в банях. При этом артистка посещает как русскую, так и финскую сауну.

Анастасия Волочкова присмотрела апартаменты в Турции
Анастасия Волочкова хочет обосноваться в турецкой Аланье.

Анастасия Волочкова сделала шпагат в ЦУМе
Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в Vogue мероприятии Fashion Night Out, проходившем в московском ЦУМе. В рамках него дизайнеры демонстрировали лимитированные коллекции, а покупки можно было совершать всю ночь.

Анастасия Волочкова вновь посмеялась над Пригожиным
На днях Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в Турцию. Однако даже в теплых краях балерина не забывает о своем конфликте с продюсером Иосифом Пригожиным.


  • Анастасия,
  • Снимка,
  • Старое,
  • Граница,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: