Англичанину назначили штраф за любовь его собаки к алкоголю

Англичанину назначили штраф за любовь его собаки к алкоголюde. Компания молодых людей устроила вечеринку, во время которой по комнате бегал и маленький лабрадор Макс. Один из гостей оставил на полу стакан с водкой и кока-колой, и щенок решил попробовать коктейль. Шатающегося щенка заметили соседи.

Молодому англичанину суд Ноттингема назначил штраф за то, что тот допустил алкогольное опьянение своего щенка лабрадора, сообщает express. de.
Компания молодых людей устроила вечеринку, во время которой по комнате бегал и маленький лабрадор Макс. Один из гостей оставил на полу стакан с водкой и кока-колой, и щенок решил попробовать коктейль.
Шатающегося щенка заметили соседи. Решив помочь животному, они вызвали полицию, которые передали лабрадора врачам. В ветеринарной лечебнице щенок Макс нашел свой новый дом, так как полиция запретила его хозяину заводить животных в течение трех лет.

Источник: newsme.com.ua

В Баку назначили штрафы за придерживание дверей в вагонах метро
Парламент Азербайджана внес поправки в кодекс об административных правонарушениях, которые устанавливают штрафы за нарушение правил проезда в метро. Об этом сообщает АПА. В частности, как отмечает агентство, за препятствование открыванию и закрыванию дверей вагонов и задержку поездов будут штрафовать на 50 манатов (один манат примерно эквивалентен одному евро). Такое же наказание предусмотрено за курение в вагонах и на станциях, а также за проникновение на огражденные территории.

Донецк: Из-за тяги бойцов ВСУ к алкоголю у них замерзла вся военная техника
На Донетчине резко упала боеготовность ВСУ — из-за пьянства и замерзания военной техники.


  • Щенок,
  • МАКС,
  • САН,
  • Водка,
  • Коола
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: