Тина Кароль ведет войну с мужем из-за татуировки!

Известная певица против пирсинга, но за тату. Певица Тина Кароль заявила на днях, что задумывается на счет татуировки, но супруг против. А вот пирсинг певица никогда не согласится. -Насчет пирсинга-не думаю, что это возможно.

Певица Тина Кароль заявила на днях, что задумывается на счет татуировки, но супруг против. А вот пирсинг певица никогда не согласится.
— Насчет пирсинга — не думаю, что это возможно. А вот сделать маленькую, какую-нибудь неприметную татуировку я давно собиралась. Но муж отговаривает! Хотя я не вижу в этом ничего дурного, — призналась Кароль.
Где именно она хочет сделать себе тату, артистка умолчала. Посмотрим, все же разрешит ли супруг сделать своей жене татуировку.

Источник: newsme.com.ua

Вдова Анатолия Кузнецова ведет войну с зятем и дочерью
84-летняя Александра Ляпилевская, дочь знаменитого летчика и вдова народного артиста Анатолия Кузнецова, известного по роли товарища Сухова в картине «Белое солнце пустыни», не может найти общий язык с дочерью и…

84-летняя итальянка разводится с мужем из-за нехватки секса
84-летняя итальянка подала на развод со своим 88-летним мужчиной из-за того, что он не удовлетворяет ее сексуальные желания.

84-летняя женщина хочет развестись с мужем из-за отсутствия секса
Престарелая итальянка, которая давно разменяла девятый десяток, собралась разводиться со своим 88-летним мужем только из-за того, что тот не удовлетворяет ее в постели.

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы
Елена Ваенга обычно держит в стороне свою личную жизнь и не балует прессу рассказами на эту тему. Все, что она раньше говорила на тему своего разрыва с мужем, и, по совместительству продюсером, Иваном Матвиенко было лишь: «Мой муж устал от всего…


  • Кароль,
  • Супруг,
  • Певица,
  • Пирсинг,
  • Татуировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: