Новый год звезд: Киркоров наблюдал за Пугачевой, Вакарчук уехал в… Как украинские и российские артисты встретили 2012год. Праздники еще в самом разгаре, а звезды уже наперегонки хвастают тем, как и где они погуляли. Первым в «Твиттере»отписался Киркоров. Он 2012-й встречал в компании Пугачевой и Галкина. «У нас самый классный Новый год! Праздники еще в самом разгаре, а звезды уже наперегонки хвастают тем, как и где они погуляли. Первым в «Твиттере» отписался Киркоров. Он 2012-й встречал в компании Пугачевой и Галкина. «У нас самый классный Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит изумительно, а Макс — самый гостеприимный хозяин», — отрапортовал сразу после полуночи Бедросович. Также гостями вечеринки в замке Галкина в поселке Грязь стали беременная Кристина Орбакайте с мужем и сыном Дэном, Николай Басков и семья Буйновых. А вот новогодние каникулы Пугачева с Галкиным, по-видимому, проведут раздельно, ведь, как нам рассказали в московском окружении певицы, юморист, как обычно, отправится в Швейцарию кататься на лыжах. На пару недель в Америку рванул Филипп Киркоров (как мы сообщали ранее, певец планирует наконец-то познакомиться со своей дочуркой, хотя многие рождение первенца у Бедросовича называют неудачным пиаром). Экстремально провести зимние каникулы — на маленьком острове посреди Индийского океана — в этом году решила Валерия со своим мужем-продюсером Иосифом Пригожиным. «Впервые попробовала икру морского ежа прямо в его панцире, — пишет у себя в «Твиттере» певица. — Вокруг львы и тигры». Также, по словам Валерии, ее супруг сильно пострадал во время отдыха: «Он опалился серьезно под солнцем, не слушается, ходит с непокрытой головой, уже похож на местного». Источник: newsme.com.ua Киркоров, Галкин, Компания, Каникулы, Пугачев

Новый год звезд: Киркоров наблюдал за Пугачевой, Вакарчук уехал в…

Новый год звезд: Киркоров наблюдал за Пугачевой, Вакарчук уехал в…Как украинские и российские артисты встретили 2012год. Праздники еще в самом разгаре, а звезды уже наперегонки хвастают тем, как и где они погуляли. Первым в «Твиттере»отписался Киркоров. Он 2012-й встречал в компании Пугачевой и Галкина. «У нас самый классный Новый год!

Праздники еще в самом разгаре, а звезды уже наперегонки хвастают тем, как и где они погуляли. Первым в «Твиттере» отписался Киркоров. Он 2012-й встречал в компании Пугачевой и Галкина. «У нас самый классный Новый год! Давно мы так не веселились! Алла готовит изумительно, а Макс — самый гостеприимный хозяин», — отрапортовал сразу после полуночи Бедросович. Также гостями вечеринки в замке Галкина в поселке Грязь стали беременная Кристина Орбакайте с мужем и сыном Дэном, Николай Басков и семья Буйновых. А вот новогодние каникулы Пугачева с Галкиным, по-видимому, проведут раздельно, ведь, как нам рассказали в московском окружении певицы, юморист, как обычно, отправится в Швейцарию кататься на лыжах. На пару недель в Америку рванул Филипп Киркоров (как мы сообщали ранее, певец планирует наконец-то познакомиться со своей дочуркой, хотя многие рождение первенца у Бедросовича называют неудачным пиаром).
Экстремально провести зимние каникулы — на маленьком острове посреди Индийского океана — в этом году решила Валерия со своим мужем-продюсером Иосифом Пригожиным. «Впервые попробовала икру морского ежа прямо в его панцире, — пишет у себя в «Твиттере» певица. — Вокруг львы и тигры». Также, по словам Валерии, ее супруг сильно пострадал во время отдыха: «Он опалился серьезно под солнцем, не слушается, ходит с непокрытой головой, уже похож на местного».
Источник: newsme.com.ua

СМИ: После Нового года на автомагистралях Японии образовались пробки на десятки километров
Автомобильные пробки в десятки километров парализовали главные магистрали Японии, а железнодорожные вокзалы и аэропорты переполнены пассажирами, поскольку жители Японии начали возвращаться в крупные города после Нового года.


  • Киркоров,
  • Галкин,
  • Компания,
  • Каникулы,
  • Пугачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: