Кристина Орбакайте покидает Россию

Самая стильная певица, дочь знаменитой мамы, поп-принцесса в преддверии родов объявила о своем желании не только рожать за пределами Отечества, но и остаться в Америке на постоянное место жительства.

Причем, стать эмигранткой Кристина мечтала давно, ее неосторожное интервью в свое время стало причиной грандиозного скандала. Тогда любящая мама на вопрос журналистов о будущем ее младшего сына сказала: «Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы он был образованным человеком, говорил на нескольких языках, мог поступить в любой колледж мира». По информации источника в окружении мужа Орбакайте Михаила Земцова супруги намерены открыть в Штатах свое агентство недвижимости, для чего бизнесмен уже скупает квартиры на побережье океана. Последнее время концерты Кристины проходили в основном в захолустных клубах в глубинке России. Естественно, что доходы от такой деятельности были минимальны. Поэтому переезд Орбакайте связан не столько с материнскими обязательствами, сколько с финансовыми проблемами.

Источник: worldru.ru

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте стал кадетом в Чечне
Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram.

Кристина Орбакайте помогла организовать похороны Натальи Кустинской
Сегодня на Кунцевском кладбище состоятся похороны звезды советского кино Натальи Кустинской. Актриса скончалась 13 декабря в Боткинской больнице в Москве на 75-м году жизни.

СМИ: Кристина Орбакайте готовится к разводу
Сразу в целом ряде СМИ прошла информация, что 41-летняя певица Кристина Орбакайте разводится со своим третьим мужем, 34-летним бизнесменом Михаилом Земцовым. Орбакайте уже отреагировала на слухи в своем Twitter.

Кристина Орбакайте рассказала о малышке Клавдии
В этом году известная певица Кристина Орбакайте в третий раз стала мамой, а соответственно, подарила своей маме Алле Пугачевой уже третью внучку. Примадонна не решилась лететь в Майами и стала дожидаться встречи с малышкой в России. Сейчас маленькая Клавдия живет на даче своей знаменитой бабушки, а Кристина Орбакайте получила небольшую передышку, во время которой она может выступать на сцене и давать интервью.


  • Земцов,
  • Михаил,
  • Супруг,
  • МУЖ,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: