Знаменитости устроили своим детям «мокрую» елку

Олимпийская чемпионка и телезвезда, которую боялись даже признанные эрудиты, Мария Киселева давно сменила имидж стильной, но злой красотки, и стала доброй феей. Именно по инициативе знаменитой пловчихи многие московские дети и их родители смогли поучаствовать в крайне необычном новогоднем представлении.

Мария устроила елку на воде: «Русалочка и тайна волшебной звезды» вместо привычного сухопутного варианта проходила в бассейне. Посреди водной глади была установлена нарядная елка, а вместо хороводов и танцев участников действа развекали русалочки, водяные и прочая водная публика. Прибывшие знаменитости, в числе которых были популярные актеры Андрей Мерзликин и Наталья Бочкарева, с удовольствием участвовали в представлении вместе со своими детьми. «Очень необычные впечатления — увидеть наряженную елку посреди воды, — признается Наталья Бочкарева, которая пришла на шоу с мужем Николаем и детьми Ваней и Машей. — Впрочем, этот Новый год у нас вообще будет экзотическим, мы встретим его под пальмами».

Источник: newsliga.ru

Диана Арбенина устроила своим детям «космический» выходной
Певица Диана Арбенина и ее 6-летние двойняшки Марта и Артем провели выходной между планетой Нептун и Черной дырой. Звучит фантастически, однако это нетрудно сейчас сделать, находясь в Москве.

Знаменитости устроили флешмоб на дне рождения Рудковской
Яна Рудковская грандиозно отметила свое 41-летие. Несмотря на то, что день рождения у продюсера и светской львицы был еще 2 января, гостей она собрала лишь сегодня.

"Где предел вашего цинизма?! Как вы смотрите в глаза своим детям?!", - Лабунская - "регионалке" Бондаренко
Внефракционный народный депутат Анжелика Лабунская возмущена заявлениями депутата от Партии регионов Елены Бондаренко, которая комментируя избиение журналистки Татьяны Чорновол, не забыла упрекнуть ее в участии в массовых беспорядках.


  • Мария,
  • Бочкарев,
  • Наталья,
  • Ребёнок,
  • ЕЛКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: