Пэрис Хилтон поздравила с Новым годом, снявшись в откровенной фотосессии… Образец гламура, бизнес-вумен и завидная невеста решила вновь напомнить о своих достоинствах и снялась обнаженной для мужского журнала FHM. Первый в наступившем году номер этого популярного издания увенчан знаменитой блондинкой в сексуальном черном белье. Правда, стоит отметить, что 30-летняя миллиардерша не захотела практически даром обнажаться для миллионов потенциальных бой-френдов, поэтому фотографии отличаются непривычной для раскованной Пэрис сдержанностью и даже некоторым целомудрием. Более того, большинство страниц глянцевого издания отдано отчету красотки о своих коммерческих и творческих успехов. Пока фотографы трудились над созданием образа гламурной львицы в черном белье в окружении белоснежного меха, Пэрис хвасталась своими начинаниями. Наследница бизнес-империи не только покупает Ферарри на распродажах, но успешно зарабатывает немалые средства. Только авторская парфюмерия и желания публики узнать, как пахнет сладкая жизнь, принесло Пэрис за последние 6 лет 1,3 миллиарда долларов. А еще самая завидная невеста имеет в своем приданном 35 бутиков, целую сеть для «мажоров» на Филиппинах, которая именуется Paris Hilton Beach Club и даже своя гоночная команда. Жаль, что мало мужчин осмелятся сделать предложение такой невесте! Источник: newsliga.ru Пэриса, Издание, Невеста, Бельё, Средство

Пэрис Хилтон поздравила с Новым годом, снявшись в откровенной фотосессии…

Образец гламура, бизнес-вумен и завидная невеста решила вновь напомнить о своих достоинствах и снялась обнаженной для мужского журнала FHM. Первый в наступившем году номер этого популярного издания увенчан знаменитой блондинкой в сексуальном черном белье.

Правда, стоит отметить, что 30-летняя миллиардерша не захотела практически даром обнажаться для миллионов потенциальных бой-френдов, поэтому фотографии отличаются непривычной для раскованной Пэрис сдержанностью и даже некоторым целомудрием. Более того, большинство страниц глянцевого издания отдано отчету красотки о своих коммерческих и творческих успехов. Пока фотографы трудились над созданием образа гламурной львицы в черном белье в окружении белоснежного меха, Пэрис хвасталась своими начинаниями. Наследница бизнес-империи не только покупает Ферарри на распродажах, но успешно зарабатывает немалые средства. Только авторская парфюмерия и желания публики узнать, как пахнет сладкая жизнь, принесло Пэрис за последние 6 лет 1,3 миллиарда долларов. А еще самая завидная невеста имеет в своем приданном 35 бутиков, целую сеть для «мажоров» на Филиппинах, которая именуется Paris Hilton Beach Club и даже своя гоночная команда. Жаль, что мало мужчин осмелятся сделать предложение такой невесте!

Источник: newsliga.ru

Военных РФ в Сирии поздравили с Новым годом концертом
Российских военных, несущих службу на авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, поздравили с наступающим Новым годом праздничным концертом.


  • Пэриса,
  • Издание,
  • Невеста,
  • Бельё,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: