Мила Кунис стала лицом Dior

Мила Кунис стала лицом DiorАмериканская актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах на Украине в августе 1983 года, стала новым лицом знаменитого французского дома моды Dior. 28-летней красавице доверено рекламировать дамские сумочки предстоящего сезона «весна-лето»», сообщает ИТАР-ТАСС. «Работа с Dior приводит меня в трепет.

Американская актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах на Украине в августе 1983 года, стала новым лицом знаменитого французского дома моды Dior. 28-летней красавице доверено рекламировать дамские сумочки предстоящего сезона «весна-лето», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Работа с Dior приводит меня в трепет. Этот брэнд является культовым во многих отношениях, определяя направление моды, служа символом элегантности и утонченности», — подчеркнула в четверг актриса.

Кунис выбилась в когорту голливудских знаменитостей благодаря роли второго плана в картине «Черный лебедь». Эта работа принесла Миле номинацию на американскую кинопремию «Золотой глобус». В прошлом году исполнительница ездила в Россию на премьеру новой ленты «Секс по дружбе», в которой сыграла в дуэте с не по годам именитым и влиятельным в шоу-бизнесе певцом Джастином Тимберлейком.

Кунис идет по стопам исполнительницы главной роли в «Черном лебеде» Натали Портман. Последняя рекламирует линию духов Dior под названием «Вишня». Продукцию детища французского кутюрье Кристиана Диора на мировом рынке также представляют актрисы Шарлиз Терон и Марион Котийяр. Они и Портман являются обладательницами американской кинопремии «Оскар».

Портман и Кунис, кстати, возглавляют список деятелей кинематографа, пользовавшихся самым большим интересом широкой публики на протяжение прошлого года. Рейтинг составлен крупнейшим в мире интернет-банком киноданных Internet Movie Database (IMDb). Он подсчитал, сколько раз пользователи Интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте IMDb. По этому показателю Портман и Кунис превзошли звезду Голливуда Джонни Деппа («Пираты Карибского моря», «Мексиканец», «Эдвард Руки-Ножницы»), который лидировал в данном рейтинге предыдущие шесть лет.

Источник: www.vesti.ru

Мила Кунис сильно потолстела
Известная голливудская актриса и подружка Эштона Катчера Мила Кунис резко потолстела. Девушка перестала следить за своим весом, несколько раз была замечена в неряшливого вида одежде. Как результат: актрисой недовольны и Катчер, и работодатели, с ней сотрудничающие. В начале года Мила Кунис стала лицом бренда с мировым именем Dior. Однако боссы модного дома даже представить себе не могли, что сотрудничество с такой известной актрисой окажется настоящей авантюрой.

Эмилия Кларк стала лицом Dior
Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», стала лицом модного дома Dior.

Мила Кунис поразила поклонников своей худобой
Несколько лет назад фотографии Милы Кунис, на тот момент беременной и, как следствие, немного отекшей, стали сюжетом многочисленных мемов и коллажей.

Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты
Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала. Помимо фотографий, в номер войдет интервью актрисы, в котором она признается, что самое главное для нее – оставаться верной себе. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, — две разные вещи.


  • Кунис,
  • Портман,
  • МОДА,
  • Актриса,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: