В Непале прошел футбольный матч с участием слонов В Непале состоялся необычный футбольный матч . На поле вышли не традиционные игроки, а самые большие сухопутные животные — слоны. Матч состоялся в рамках традиционного в Непале трехдневного фестиваля, призванного привлечь туристов из-за рубежа в Гималаи в целом и, в частности, в национальный парк дикой природы Читван, расположенный к югу от столицы Катманду. Необычное действо проводилось в поселке Саураха, где как раз и останавливаются туристы, которые стремятся посетить парк Читван. Из-за солидных размеров «спортсменов» на поле были выпущены лишь по четыре игрока от каждой команды. Тысячи местных жителей и туристов со спортивным азартом наблюдали за необычным матчем. Организаторы обещают сделать футбольный матч среди слонов ежегодным мероприятием в рамках фестиваля. Добавим, что в рамках трехдневного фестиваля слоны также соревнуются в беге и участвуют в конкурсе красоты. Фестиваль проводится в Непале с 2004 г.     Источник и фото: rbc.ua Рамка, Непал, Турист, Фестиваль, ПАРК

В Непале прошел футбольный матч с участием слонов

В Непале прошел футбольный матч с участием слоновВ Непале состоялся необычный футбольный матч

. На поле вышли не традиционные игроки, а самые большие сухопутные животные — слоны.

Матч состоялся в рамках традиционного в Непале трехдневного фестиваля, призванного привлечь туристов из-за рубежа в Гималаи в целом и, в частности, в национальный парк дикой природы Читван, расположенный к югу от столицы Катманду.

Необычное действо проводилось в поселке Саураха, где как раз и останавливаются туристы, которые стремятся посетить парк Читван.

Из-за солидных размеров «спортсменов» на поле были выпущены лишь по четыре игрока от каждой команды. Тысячи местных жителей и туристов со спортивным азартом наблюдали за необычным матчем.

Организаторы обещают сделать футбольный матч среди слонов ежегодным мероприятием в рамках фестиваля.

Добавим, что в рамках трехдневного фестиваля слоны также соревнуются в беге и участвуют в конкурсе красоты. Фестиваль проводится в Непале с 2004 г.

   


Источник и фото: rbc.ua

«Спартак» запретил Алексею Андронову комметировать матчи с участием клуба
Московский футбольный клуб «Спартак» использовал право вето в отношении комментатора Алексея Андронова.


  • Рамка,
  • Непал,
  • Турист,
  • Фестиваль,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.