Несколько миллионеров стали бездомными

Несколько миллионеров стали бездомнымиНа съемках экстремального телевизионного шоу предприниматель из Базеля побывал в шкуре бездомного, прожив на улице больше недели

.

41-летний предприниматель-миллионер из Базеля Ивар Нидереггер принял участие в съемках реалити-шоу под названием «Богатые и бездомные» («Reich und Obdachlos»), которые прошли в Берлине.

По условиям телевизионной игры, участники должны были прожить в германской столице в шкуре нищих в течение девяти дней.

Всех их «выбросили» на улицы Берлина с одним лишь спальным мешком и в той одежде, которую участники надели на себя.

Как сообщает euromag со ссылкой на nashagazeta.ch, за участниками следила съемочная группа, экипированная скрытой камерой. По сценарию, первые три дня добровольцы должны были провести в одиночку, а потом встретиться с другим бездомным, настоящим, который должен был поделиться своими умениями выживания на улице.

Выходец из бедной семьи Ивар Нидереггер решил, что может не только выжить, но и доказать, что каждый способен заработать деньги в любом месте, даже на улице. Кроме швейцарца, в авантюре участвовали еще четверо очень состоятельных немцев.

Базельский миллионер сохранил хорошие воспоминания о своем берлинском задании. «Я не хотел оставаться пассивным и очень быстро начал работать», – рассказал он газете 20 Minutes. Правда, изобретать велосипед Ивар не стал: миллионер освоил профессию нищего. Шесть часов спустя в руках его уже было €40.

Предприниматель с гордостью поделился разными стратегиями. По его словам, вполне возможно попрошайничеством добывать деньги со скоростью €1 в минуту. «Если применять сообразительность и пользоваться обаянием, то на улице можно жить с удовольствием», – считает швейцарец. Ему даже удалось несколько раз переночевать в дешевой гостинице.


 

Источник и фото: sumyinfo.com

Убийца директора "Стелла-банка" в Ростове-на-Дону стал бездомным из-за кредита
В качестве выхода из сложившейся ситуации бизнесмен решил свести счёты с жизнью, а перед этим он расправился с руководителем банка.

Бывший футболист сборной Англии стал бездомным бродягой
Экс-футболист выпивает семь бутылок вина и спит на лавочке в парке.

Брат Мадонны стал бездомным и ночует под мостом
Как сообщает издание «Аргументы недели», родственник звезды рассказал, что семья отвернулась от него, когда у него настали тяжелые времена. Он добавил, что ему уже надоело отвечать на вопросы горожан Траверс-Сити, каким образом он, имея преуспевающих родственников, оказался среди бездомных.


  • ИВАР,
  • Участник,
  • Шкура,
  • Базель,
  • Нидереггер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: