В Испании резко увеличился спрос на удаление татуировок В Испании из-за кризиса рабочих мест возрос спрос на удаление татуировок , — сообщают репортеры английской газеты The Guardian. Как рассказали журналистам издания в клинике Планас в Барселоне, количество желающих удалить свои прежние татуировки за последние несколько лет возросло на 81%. Избавиться от четырех квадратных дюймов татуировки стоит около 200 евро, далее в зависимости от размера и количества цветов цена может возрастать до 1500 евро. «Удалять татуировку значительно дольше, болезненнее и дороже, чем ее сделать»,— сообщил глава клиники, Рефаэль Серена, репортерам The Guardian. Мужчина рассказал о том, как один парень попросил удалить ему татуировку с изображением дьявола, потому что местный священник не хотел венчать его в церкви. Другой же хотел избавиться от татуировки с логотипом футбольного клуба Барселоны, когда переехал в Мадрид, боясь столкнуться там с поклонниками их заклятого врага — клуба Реал. Издание отмечает, что причины для удаления тату могут быть совершенно разные: кто-то хочет избавиться от воспоминаний, кто-то просто не хочет неприятностей. Но главной мотивацией удалить татуировку остается желание повысить свои шансы при устройстве на работу. В полиции или пожарной службе категорически не принимают кандидатов с татуировками. «Многие офисные работники также не чувствуют себя комфортно со своими татуировками, предпочитая удалять их хотя бы с видимых частей тела — на шее и руках. Результат — люди идут на вынужденные шаги, тратя большие деньги, лишь бы получить или сохранить необходимую работу», — пишет The Guardian.   Источник и фото: facenews.ua Татуировка, Работа, КЛУБ, Воспоминание, Неятность

В Испании резко увеличился спрос на удаление татуировок

В Испании резко увеличился спрос на удаление татуировокВ Испании из-за кризиса рабочих мест возрос спрос на удаление татуировок

, — сообщают репортеры английской газеты The Guardian.

Как рассказали журналистам издания в клинике Планас в Барселоне, количество желающих удалить свои прежние татуировки за последние несколько лет возросло на 81%. Избавиться от четырех квадратных дюймов татуировки стоит около 200 евро, далее в зависимости от размера и количества цветов цена может возрастать до 1500 евро.

«Удалять татуировку значительно дольше, болезненнее и дороже, чем ее сделать»,— сообщил глава клиники, Рефаэль Серена, репортерам The Guardian.

Мужчина рассказал о том, как один парень попросил удалить ему татуировку с изображением дьявола, потому что местный священник не хотел венчать его в церкви. Другой же хотел избавиться от татуировки с логотипом футбольного клуба Барселоны, когда переехал в Мадрид, боясь столкнуться там с поклонниками их заклятого врага — клуба Реал.

Издание отмечает, что причины для удаления тату могут быть совершенно разные: кто-то хочет избавиться от воспоминаний, кто-то просто не хочет неприятностей. Но главной мотивацией удалить татуировку остается желание повысить свои шансы при устройстве на работу. В полиции или пожарной службе категорически не принимают кандидатов с татуировками. «Многие офисные работники также не чувствуют себя комфортно со своими татуировками, предпочитая удалять их хотя бы с видимых частей тела — на шее и руках. Результат — люди идут на вынужденные шаги, тратя большие деньги, лишь бы получить или сохранить необходимую работу», — пишет The Guardian.

 

Источник и фото: facenews.ua

В РФ резко вырос спрос на латвийские шпроты
В РФ существенно вырос спрос на шпроты из Латвии. Таковы данные Арнольда Бабриса, председателя правления Brīvais vilnis, это предприятие входит в число крупнейших латвийских производителей шпротных и иных рыбных консервов.


  • Татуировка,
  • Работа,
  • КЛУБ,
  • Воспоминание,
  • Неятность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: