Муж солистки группы «Блестящие» чуть не пристрелил ее детей

Муж солистки группы «Блестящие» чуть не пристрелил ее детейКсения Новикова, солистка группы «Блестящие», в передаче «Пусть говорят» рассказала о том, как ее бывший муж издевался над их детьми. Но Ксения кое о чем умолчала, а няня ее сыновей не стала замалчивать выходки бывшего супруга певицы.

Она, когда пришла работать к этой семье, заметила, что мальчики чем-то напуганы, и ведут себя не так, как все дети. Она очень удивилась, ведь семья казалась ей богатой, благополучной. Но потом няня поняла, в чем дело, когда однажды в детскую зашел пьяный папа малышей. Он держал в руках оружие, и дуло было направлено прямо на сыновей. К счастью, в тот день все обошлось, дети остались живы. Но теперь, когда отец выкрал малышей, никто не может гарантировать их безопасность, и Ксения просто сходит с ума от страха за их судьбу.

Источник: www.7d.org.ua

У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей
Еще одна звезда шоу бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей. Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» — Ксенией Новиковой.

Солистку группы «Блестящие» обвинили в жестоком избиении девушки
Начинающая певица Елена Петрова обратилась в полицию Москвы с заявлением о том, что ее жестоко избили солистка группы «Блестящие» — Сильвия Золотова и известный композитор Денис Ковальский.

Муж солистки группы «Стрелки» получил семь лет тюрьмы
В феврале этого года бизнесмен Сергей Любомский избил Ксению Тимощинко, с которой прожил 5,5 лет. Однако в апреле в СИЗО он сыграл свадьбу с певицей Екатериной Кравцовой.

Беременную Линдси Лохан чуть не задушил ее русский бойфренд: опубликовано ВИДЕО
Ссора произошла из-за того, что Лохан узнала об измене бойфренд с ее подругой.


  • Ксения,
  • НЯНЯ,
  • СЫН,
  • Ребёнок,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: