В подводном мире Антарктиды обнаружены «пришельцы» На дне Атлантического океана, неподалеку от берегов Антарктиды ученые нашли загадочный подводный мир, в котором проживают существа, сильно отличающиеся от всех изученных ранее наукой. На первый взгляд странные живые существа даже напоминают инопланетных пришельцев, которые нашли свою подводную обитель рядом… На дне Атлантического океана, неподалеку от берегов Антарктиды ученые нашли загадочный подводный мир, в котором проживают существа, сильно отличающиеся от всех изученных ранее наукой. На первый взгляд странные живые существа даже напоминают инопланетных пришельцев, которые нашли свою подводную обитель рядом с горячими источниками на огромной глубине. Среди них можно встретить волосатых крабов, у которых на лапках вырастают целые колонии микроорганизмов. Они же и служат пропитанием для этих глубоководных крабов, потому что иной пищи здесь найти невозможно. А во этих крабов поедают странные семиконечные морские звезды. Кстати, эта находка интересна еще и тем, что ранее ученые еще не изучали обитателей теплых подводных источников. Источник: newsliga.ru Существо, Взгляд, Наука, Живой, Обитель

В подводном мире Антарктиды обнаружены «пришельцы»

На дне Атлантического океана, неподалеку от берегов Антарктиды ученые нашли загадочный подводный мир, в котором проживают существа, сильно отличающиеся от всех изученных ранее наукой. На первый взгляд странные живые существа даже напоминают инопланетных пришельцев, которые нашли свою подводную обитель рядом…

На дне Атлантического океана, неподалеку от берегов Антарктиды ученые нашли загадочный подводный мир, в котором проживают существа, сильно отличающиеся от всех изученных ранее наукой. На первый взгляд странные живые существа даже напоминают инопланетных пришельцев, которые нашли свою подводную обитель рядом с горячими источниками на огромной глубине. Среди них можно встретить волосатых крабов, у которых на лапках вырастают целые колонии микроорганизмов. Они же и служат пропитанием для этих глубоководных крабов, потому что иной пищи здесь найти невозможно. А во этих крабов поедают странные семиконечные морские звезды. Кстати, эта находка интересна еще и тем, что ранее ученые еще не изучали обитателей теплых подводных источников.

Источник: newsliga.ru

Дети изучали подводный мир в экоцентре
Ребята узнали, как и чем кормить золотых рыбокУроки аквариумистики продолжатся. Фото: ГПБУ «Мосприрода»Урок по аквариумистике прошел в эколого-просветительском центре природной территории «Кузьминки-Люблино» ГПБУ «Мосприрода».


  • Существо,
  • Взгляд,
  • Наука,
  • Живой,
  • Обитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: