Муж Мэрайи Кери срочно госпитализирован

%img1big% Об этом неприятном случае в семье Мэрайи Кери и Ника Кэннона певица сообщила лично, опубликовав в своем блоге фотоснимок с больничной палаты. Воттак любящая жена Мэрайя Керри ухаживает за свои мужем / twitter.com Об этом неприятном случае в семье Мэрайи…


Воттак любящая жена Мэрайя Керри ухаживает за свои мужем / twitter.com Об этом неприятном случае в семье Мэрайи Кери и Ника Кэннона певица сообщила лично, опубликовав в своем блоге фотоснимок с больничной палаты.
«Мой бравый мужчина,   – именно так подписала этот фото Мэрайия. – Это мы в госпитале,  и наши роли на этот раз поменялись. В прошлом году все эти аппараты были прикованы ко мне (после рождения малышей), а Ник был рядом и помогал мне пережить это».
Певица также попросила поклонников помолиться за Ника. По словам врачей, серьезной опасности нет, однако Мэрайя? как настоящая женщина, склонна к излишнему трагизму в подобных ситуациях.  Заботливая жена Кери каждый приходит к своему любимому и кормит его со своих рук. Вот это любовь!   
Источник: newsme.com.ua

Бывший муж Мэрайи Кери нашел ее «копию»
Второй раз за сегодняшний день Мэрайя Кери становится героиней наших новостей.

Бывший муж Мэрайи Кери снова готовится стать отцом
Семейная идиллия Ника Кэннона и Мэрайи Кери была разрушена в минувшем году. Тогда телеведущий решил расстаться с матерью его детей, поскольку устал от тотального контроля и ревности.

Мэрайя Кери одновременно развелась с мужем и рассталась с женихом
Пару дней назад стало известно, что Мэрайя Кери (46) рассталась со своим женихом, австралийским миллиардером Джеймсом Паркером (49).

У Мэрайи Кери начались проблемы с алкоголем
Свадьба Мэрайи Кери и Джеймса Пакера запланирована на это лето. Точная дата торжества не сообщается, а все из-за того, что сладкоголосая невеста все еще официально не разведена со своим бывшем…


  • НИКА,
  • Случай,
  • Семья,
  • ЖЕНА,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: