Цекало «рожал» вместе с женой Александр: «Работа должна знать свое место, а семья — это главное».50-летний телеведущий Александр Цекало, муж 27-летней Виктории Галушки (младшей сестры певицы Веры Брежневой. — Прим.segodnya.ua), недавно рассказал, что дочь «рожал»вместе с женой. 50-летний телеведущий Александр Цекало, муж 27-летней Виктории Галушки (младшей сестры певицы Веры Брежневой. – Прим. segodnya.ua), недавно рассказал, что дочь «рожал» вместе с женой. «Я присутствовал при родах, мне это запомнилось, – признался Александр Viva. – Если кто-то не хочет находиться возле жены в такие минуты, он не является плохим человеком. Право каждого – видеть или не видеть страдания. Но мне кажется, что это важно для взаимного уважения». Папа 3-летней Александры считает, что «строгость в воспитании нужна. Но вместо того чтобы лишний раз говорить «нельзя», можно просто не искушать ребенка. Например, вредный для здоровья крохи мобильник не класть на видное место». Источник: newsme.com.ua Александр, Сестра, Галушка, Виктория, Певица

Цекало «рожал» вместе с женой

Цекало «рожал» вместе с женойАлександр: «Работа должна знать свое место, а семья — это главное».50-летний телеведущий Александр Цекало, муж 27-летней Виктории Галушки (младшей сестры певицы Веры Брежневой. — Прим.segodnya.ua), недавно рассказал, что дочь «рожал»вместе с женой.

50-летний телеведущий Александр Цекало, муж 27-летней Виктории Галушки (младшей сестры певицы Веры Брежневой. – Прим. segodnya.ua), недавно рассказал, что дочь «рожал» вместе с женой.
«Я присутствовал при родах, мне это запомнилось, – признался Александр Viva. – Если кто-то не хочет находиться возле жены в такие минуты, он не является плохим человеком. Право каждого – видеть или не видеть страдания. Но мне кажется, что это важно для взаимного уважения».
Папа 3-летней Александры считает, что «строгость в воспитании нужна. Но вместо того чтобы лишний раз говорить «нельзя», можно просто не искушать ребенка. Например, вредный для здоровья крохи мобильник не класть на видное место».

Источник: newsme.com.ua

Рома Зверь отдохнул с женой на Мальдивах
Лидер группы «Звери» Роман Билык, больше известный как Рома Зверь, провел отпуск в одном из самых райских мест на Земле — на Мальдивах.


  • Александр,
  • Сестра,
  • Галушка,
  • Виктория,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: