Новая звезда: Никола Робертс

Новая звезда: Никола РобертсНикола Робертс — одна из участниц британской группы Girls Aloud, самая известная солистка которой — певица и дизайнер Шерил Коул. Группа Girls Aloud образовалась благодаря реалити-шоу, которое стартовала в 2002 году в Англии.

А в 2010 году Никола обогнала Линдси Лохан, Николь Кидман и Джери Холлиуэлл, став самой сексуальной рыжеволосой красавицей всех времен.
— правда? первый раз слышу и вижу, хоть это и не оригинально;))

Источник: www.cosmo.ru

Кучера вспомнил о самых ярких выступлениях участников «Новой Звезды»
Ведущий музыкальной битвы Оскар Кучера рассказал, чем ему запомнился второй сезон Всероссийского Вокального конкурса «Новая Звезда» и кто из участников произвел на него впечатление.

Новой звездой Интернета стала горилла-балерина
Обитательница британского зоопарка «Твайкросс» поразила своими танцевальными способностями пользователей Сети, передаёт LifeNews. Видео с 3-летней обезьяной по кличке Лопа быстро набирает популярность. Кружащуюся с выставленной лапой гориллу сравнивают с примой-балериной.

Якутянка Юлия Сакса может выйти в финал телешоу «Новая Звезда»
РИГ SAKHAPRESS.RU Началось четвертое отборочное интернет-голосование за приз зрительских симпатий и выход в суперфинал. Наша землячка на данный момент в отстающих.

Годовалая сноубордистка стала новой звездой YouTube
В сети Интернет стремительно набирает популярность ролик, на котором маленькая девочка, которой всего 1 год и 2 месяца, съезжает по снежному склону на сноуборде.


  • Никол,
  • Холлиуэлла,
  • СТАВ,
  • Николь,
  • Кидман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: