Новая звезда: Никола Робертс Никола Робертс — одна из участниц британской группы Girls Aloud, самая известная солистка которой — певица и дизайнер Шерил Коул. Группа Girls Aloud образовалась благодаря реалити-шоу, которое стартовала в 2002 году в Англии. А в 2010 году Никола обогнала Линдси Лохан, Николь Кидман и Джери Холлиуэлл, став самой сексуальной рыжеволосой красавицей всех времен. — правда? первый раз слышу и вижу, хоть это и не оригинально;)) Источник: www.cosmo.ru Никол, Холлиуэлла, СТАВ, Николь, Кидман

Новая звезда: Никола Робертс

Новая звезда: Никола РобертсНикола Робертс — одна из участниц британской группы Girls Aloud, самая известная солистка которой — певица и дизайнер Шерил Коул. Группа Girls Aloud образовалась благодаря реалити-шоу, которое стартовала в 2002 году в Англии.

А в 2010 году Никола обогнала Линдси Лохан, Николь Кидман и Джери Холлиуэлл, став самой сексуальной рыжеволосой красавицей всех времен.
— правда? первый раз слышу и вижу, хоть это и не оригинально;))

Источник: www.cosmo.ru

Жители Земли станут свидетелями рождения новой звезды
Жители Земли в 2022 году смогут невооруженным глазом увидеть рождение на небе новой звезды, сообщает издание Times со ссылкой на результаты исследования американского астронома.


  • Никол,
  • Холлиуэлла,
  • СТАВ,
  • Николь,
  • Кидман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.