Скарлетт Йоханссон не любит дисциплину

Скарлетт Йоханссон не любит дисциплину27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон много тренируется, чтобы поддерживать стройную фигуру. Особенно тяжело ей пришлось в момент съемок фильма «Мстители», где она играет Черную Вдову. Там ей пришлось сниматься в обтягивающем комбинезоне.

По-моему, она очень капризна! Ей такие деньги за роли платят (хотя не понимаю, почему, мне она не нравится), лучше бы ничего не говорила! (((

Источник: www.cosmo.ru

Скарлетт Йоханссон не считает себя секс-символом
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, которая на протяжении многих лет по праву считается секс-символом, лишь подтверждает это правило.Как оказалось, женщина, по которой сходят с ума миллионы мужчин по всей планете, не считает себя такой уж сексуальной. В своем недавнем интервью одному популярному глянцевому изданию актриса призналась, что не понимает, почему ее считают секс-символом.Ведь в основном роли, которые она играла, не отличались особой обольстительностью.

День рождения Скарлетт Йоханссон: смотри ТОП-7 откровенных сцен звезды
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не отличается особенной скромностью: в фильмах, где она играет, часто не обходится без интимных сцен.

Ошибки звезд: готичная Скарлетт Йоханссон
Сладкая блондинка Скарлетт Йоханссон превратилась в гота. Идет ли девушке новое амплуа? Мы переадресовали этот вопрос нашему эксперту.


  • Деньга,
  • Казна,
  • Комбинезон,
  • Источник,
  • Вдова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: