Топ-5самых дорогих подарков от мировых знаменитостей

Топ-5самых дорогих подарков от мировых знаменитостейRolls Royce за 400тысяч долларов, ванна за 2миллиона долларов, сумка за 129тысяч долларов и т. Известные спортсмены, актеры и музыканты могут позволить себе подарить родственникам и друзьям что-то более ценное, чем коробка конфет и подарочная карта из магазина духов.

Известные спортсмены, актеры и музыканты могут позволить себе подарить родственникам и друзьям что-то более ценное, чем коробка конфет и подарочная карта из магазина духов. Но некоторые из них просто удивляют своей щедростью.
Сури Круз Родители Сури, известные актеры Том Круз и Кэйти Холмс, потратили около 130 тысяч долларов на рождественские подарки для дочери. Среди них: бриллиантовые серьги, настоящий пони и несколько дизайнерских платьев.
Джастин Бибер Кумир подростков подарил другу детства Райяну Батлеру автомобиль Ford Mustang Convertible цвета слоновой кости стоимостью почти 55 тыс. долларов.
Виктория Бэкхем Британская светская львица Виктория Бэкхем обожает дорогие сумки от Hermes, и ее муж-футболист знает об этом. В 2009 году Дэвид потратил на серебряную Hermes Himalayan Birkin около 129 тысяч долларов. В мире есть всего три такие сумки.
Майк Тайсон Экс-боксер с мировым именем подарил своей жене ванну стоимостью 2 млн долларов. Как выглядел это шедевр сантехники, до сих пор точно не известно, пишет zimbio.com Мэрайя Керри На прошлое Рождество певица получила от своего молодого мужа новенький Rolls Royce стоимостью 400 тысяч долларов.
delo.ua

Источник: 7news.in.ua

Ани Лорак похвасталась подарком от Лепса
Певица позировала перед фотокамерой в эксклюзивных очках. Известная украинская звезда шоу-бизнеса Ани Лорак 7 января выступила на концерте в гостях у Григория Лепса, который организовал фестиваль Рождество на Роза Хутор…

Насиров ответил Сыроид относительно дорогого подарка: Закон не запрещает делать женщинам приятное
Роман Насиров говорит, что поздравил Сыроид не как председатель ДФС, а как мужчина Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров извинился перед вице-спикером ВР оксаной Сыроид за подарок к 8 марта.

Топ-5самых дорогих особняков под Киевом. За 15млн долларов можно стать соседом…
Рейтинг самых дорогих коттеджей, которые выставлены на продажу в столичном регионе, составил портал Slando для газеты «Сегодня». На первом месте-вилла за 15млн долларов (11,5млн евро). С пристанью, парком, фонтаном с каскадом и эксклюзивной отделкой интерьера. Площадь 825кв.м. Участок-1га.

Фидель Кастро: «Нам не нужны подарки от империи»
Легендарный Фидель Кастро, комментируя недавний визит на Кубу Барака Обамы, заявил, что кубинский народ не откажется от революционных завоеваний, «от своей славы и своих прав» ради подарков из Америки, сообщает Коммерсантъ.


  • Доллар,
  • Актер,
  • Стоимость,
  • ДУХ,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: