Ксения Собчак мечтает о копытах, чтобы дополнить свой лошадинный образ

Ксения Собчак не перестает радовать. Она всегда была девушкой умной и самокритичной, которая реально оценивала свои внешние данные и соглашалась, что имеет поразительное сходство с неким животным, а если точнее с лошадью.

Ксения Собчак не перестает радовать.
Она всегда была девушкой умной и самокритичной, которая реально оценивала свои внешние данные и соглашалась, что имеет поразительное сходство с неким животным, а если точнее с лошадью. Но, по всей видимости, Ксюша уже настолько вжилась в лошадиный образ, что решила его дополнить некоторыми недостающими деталями.
Так на днях она увидела фотографию одних весьма оригинальных и стильных сапожек. Дизайнерское изобретение настолько понравилось светской львице, что она решила:
— Если бы моя подруга Ника Белоцерковская знала, что такие существуют, то точно бы мне их подарила:) – поспешила сообщить она в своем Твиттере.




Впрочем, вполне возможно, что для светской львицы эти сапоги не заключительный аккорд к лошадиному образу, а лишь весомый аргумент в любом споре. А Ксюша ох как любит поспорить и поскандалить. Как бы то ни было, но сапожки хорошие, и если бы Ксения носила их, то некоторые наверняка бы предположили, что именно она вдохновила дизайнера на создание этого шедевра.




Источник: www.allnews4.me

Ксения Собчак мечтает о политической карьере
Страстное желание Ксении Собчак стать ведущей серьезной политической программы никак не воплотиться в действительность. Зарекомендовавшая себя на «Доме — 2», в качестве несерьезной «блондинки», эпатажная Ксюша никак не может избавиться от такого амплуа, хотя в своем Твиттере она давно уже…

Сябитова. В мечтах о счастье она перекраивает свое тело! А что же с сердцем?
«Любимую надо рассмотреть не глазами, а сердцем!» учит мужчин народная пословица. Но всероссийская сваха Роза Сябитова этой мудрости, видно, не доверяет, пишет журнал «Звезды и советы». И пока сильный пол в других женщинах рассматривает «внутреннюю красоту», Роза готова на все, чтобы потрясти потенциальных избранников внешними формами! В свои 50 лет она занялась основательной «переделкой» своего тела! Сначала похудела на 10 кило! Говорит, стрессы на программе «Давай поженимся» помогли.

Ксения Собчак: «Я очень хочу, чтобы меня любили!»
Ксения Собчак дала откровенное интервью Вадиму Вернику для журнала «ОК!».Главное действующее лицо светской хроники, телеведущая, публицист и оппозиционер, Собчак кажется настоящей «железной леди».Но по собственному признанию, Ксения, как и все женщины, мечтает о любви и хочет позволить себе быть слабой. О личной жизни «В личных отношениях я абсолютный лузер: я научилась в жизни очень многим вещам, кроме одной, с которой у меня глобальная проблема,-я не умею быть слабой,-призналась Ксения Собчак.-Во мне…

Ксения Собчак мечтает встретить Новый год под простыней
Телеведущая объяснила, почему ненавидит этот праздник. Ксения Собчак уверена, что виной всему большая загруженность на работе...


  • Ксения,
  • Сходство,
  • Ксюша,
  • Лошадь,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: